Суворкина Ольга Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Женская консультация на Кузбасской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Суворкина Ольга Константиновна (5)

Неприятный осадок после приёма.Пренебрежительное отношение,да ещё и профессию мою с медсестрой стала обсуждать при мне же с усмешкой! Повышает голос ,старается унизить. Явная хамка.С кем разговаривает уважительно,то сразу видно, либо побаивается,либо чего-то хочет.

ksy....@....ru
Ольга Константиновна- врач от Бога, чуткая, внимательная, знающая своё дело и эту трудную профессию. Я очень ей благодарна как она вела мою беременность , что сохранила ребёнка которого мы ждали 15 лет. Спасибо за Ваш труд и терпение!!!

far....@....ru
Была сегодня на приеме у этого доктора. Приемом это назвать сложно и консультацией тоже. На вопросы отвечает непонятно, сквозь зубы. Показывает явное раздражение и недовольство от своей работы. Осмотр - едва дотронулась, ни о какой пальпации не идет речи.
Настроение испортила и впечатление в целом о бесплатной медицине. Анализы взяла, не сказала когда будут готовы и вообще толком ничего не сказала. Не советую посещать этого врача!!!

sil....@....ru
Ольга Константиновна замечательный специалист и человек! Три беременности из пяти провела с ней. Всегда поддержит, всё объяснит если что-то беспокоит. Очень внимательно без лишних страхов помогает пережить самые ответственные моменты. Спасибо вам за моих деток!) за то что были рядом вместе с замечательной Юленькой. Вы супер🫶

СВЕТЛАНА
Сказать о Ольге Владимировне честно говоря есть чего. Колеблюсь между оценкой 4 и 3. Но всё-таки поставлю 3. Фамилия говорит сама за себя. Начинаешь задавать вопрос - перебивает. Куча информации, просишь, чтобы записала, а когда беременность, то все из головы вылетает, переспрашиваешь... Чтобы ничего не забыть. Начинает повышать тон и показывать свои знания. Пару раз за все течение беременности уходила от нее со слезами. Причем начало беременности вели в другом городе. Логично, при переходе, смотрят на кресле. Это же первичный прием. Она же от первого осмотра отказалась. Начала пальцем тыкать в какие-то законы. Крайне не рекомендую, дабы не трепать себе нервы. Выбирайте другого врача.