Цыкун Яна Витальевна, стоматолог-ортопед

Съемные протезы

г Псков, ул Кузбасской Дивизии, д 26

район Завеличье

Бюгельные протезы

Цыкун Яна Витальевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет.

Цыкун Яна Витальевна

Врач-стоматолог, Врач-стоматолог-ортопед

стаж — 18 лет

Всю свою детскую и подростковую жизнь я очень боялась врачей-стоматологов, белого халата и его "рабочего инвентаря".

В 15-16 лет каждый подросток сталкивается с серьезным взрослым вопросом: "А кем я хочу быть?" Я хотела такую специальность, где я могла бы помогать людям. Врачом-стоматологом я даже в самых смелых мыслях и не мечтала стать. Все случилось очень неожиданно, быстро и, мне кажется, как во сне. В один из визитов к лечащему врачу-стоматологу (очень серьезному доктору) я пришла поставить пломбочку, а он с серьезным видом спросил: "Кем ты станешь по профессии?", и я с ходу ответила: "Я хочу быть как Вы!"

Благодаря такому чудесному стечению обстоятельств, советам людей, помощи моих родителей, сейчас я - стоматолог. Я обожаю свою профессию. И я не просто стоматолог, а стоматолог-ортопед. Я своими глазами вижу преображение людей. Многие мои пациенты стали моими хорошими знакомыми, и за их победы в жизни я радуюсь, как за свои!

Образование (высшее)

2002-2007 гг. ГОУ ВПО "Тверская государственная медицинская Академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию". г.Тверь. Квалификация врач-стоматолог по специальности "Стоматология". Диплом № ВГС 0027374 от 16.06.2007

Интернатура

2007-2008 гг. ГУЗ "Стоматологическая поликлиника", г. Псков. Квалификация "Стоматология". Сертификат № 895 от 19.06.08

Профессиональная переподготовка

2008 г. "Санкт–Петербургский Институт Стоматологии". Квалификация «Стоматология ортопедическая». Диплом ПП–I № 483909 от 18.12.2008

Повышение квалификации

2023 г. ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" МЗ РФ. Специальность "Стоматология общей практики". Сертификат № 7723 031100721 от 26.09.2023

2024 г. ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" МЗ РФ. Специальность "Стоматология ортопедическая". Сертификат № 7724 031731824 от 27.02.2024

Тверской государственный медицинский университет (2007)
2008 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
  • 2007 – «Эстетическое микропротезирование от А до Я». «SCHUTZ Dental GROUP», г. Санкт-Петербург
  • 2008 – Санкт-Петербургский институт стоматологии (стоматология ортопедическая)
  • 2009 – «Протезирование полными съемными протезами". ЦНТИ «Прогресс», г. Санкт-Петербург
  • 2009 – «Современные методы управления и инновационные технологии в стоматологии», г. Санкт-Петербург
  • 2009 – «Эффективные ручные и машинные технологии в эндодонтии, гарантирующие успех. Как быстро овладеть технологиями и избежать ошибок». Институт Стоматологии, г. Санкт-Петербург
  • 2010 – «Современный протокол комплексной эстетической реабилитации в ортопедической стоматологии». «Аэлита», г. Санкт-Петербург
  • 2011 – «Endo – Prosthodontic Relationchip». «Medical Consulting Group», г. Москва
  • 2011 – «Современные подходы и техники в эндодонтическом лечении». «ЦНИИС», г. Санкт-Петербург
  • 2011 – Никель–Титановые Технологии Nickel – titanium Technology Simultaneous Technique of Root Canal Preparation Focus on Retreatment and Complicated Cases Obturation of Root Canals Method
  • 2012 – «Имплантация от А до Я (терапевтический и практический курс)». «Stomus», г. Санкт-Петербург
  • 2012 – «Протезирование зубов с использованием бюгельных конструкций с заменой и технической фиксацией». «Аэлита», г. Санкт-Петербург
  • 2013 – «Адгезивное протезирование. Адгезивный мост с использованием материалов линейки GC G-aenial. Инновации компании GC». «KOL GC Europe N.V.», г. Псков
  • 2013 – Академия инновационной стоматологии "АИСт" (стоматология общей практики)
  • 2014 – «Планирование и протезирование бюгельными протезами». «TESS consult», г. Псков
  • 2014 – «Планирование и протезирование бюгельными протезами». «Олимп», г. Санкт-Петербург
  • 2014 – Тюменский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
  • 2015 – Семинар и мастер-класс «Теоретические и практические основы гнатологии, биомеханики и артикуляции». Учебный центр «Школа зубных техников», г. Санкт-Петербург
  • 2017 – Лекционно-демонстрационный курс «От пробного клинического моделирования (mock up) к провизорным реставрациям». «3M Россия», г. Псков
  • 2018 – Международная стоматологическая академия (стоматология общей практики)

• Клиника M-PRIME
  • М-Дентал на Кузбасской Дивизии 26
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Цыкун Яна Витальевна (1)

02.04.2024
Очень хороший врач, отношение очень, очень хорошее, всё расскажет, объяснит, Спасибо большое за проведенную работу. И хотел бы порекомендовать , всё очень классно! Спасибо большое! Ещё раз спасибо! Спасибо большое!

Съемные протезы
Бюгельные протезы
Цельнометаллические коронки
Керамические коронки
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат