800 ₽
Лечение детского кариеса
от 510 ₽
Удаление молочных зубов
от 290 ₽
Уситвина Елена Сергеевна: ортодонт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Северный государственный медицинский университет (1990)
1991 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология детская)
- 2009 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (ортодонтия)
- 2010 – «XIII съезд ортодонтов России». Профессиональное общество ортодонтов России, г. Москва
- 2011 – «Ретенционные аппараты и ретенционный период ортодонтического лечения». Санкт-Петербургский институт стоматологии, г. Санкт-Петербург
- 2012 – «Современная несъёмная ортодонтическая техника - понимание принципов работы. Клинические аспекты работы с системой Damon». «Ormco», г. Санкт-Петербург
- 2013 – «Principles of perioperative orthodontics and planning of orthognathic surgery». «3M Unitek», г. Санкт-Петербург
- 2013 – «Комплексный подход к ведению ортодонтических пациентов на системе Damon: подготовка пациента под имплантацию и протезирование, эстетическую стоматологию, пародонтологическая подготовка». «Ormco»
- 2013 – «Лечение различных аномалий прикуса современной несъёмной техникой. Теория и разбор клинических случаев». «Ormco», г. Санкт-Петербург
- 2013 – «Развитие восьми поколений системы самолигирования Damon за 15 лет. Как каждое из них повлияло на профессию ортодонта». «Ormco», г. Санкт-Петербург
- 2014 – «XVI Съезд ортодонтов России». Профессиональное общество ортодонтов России, г. Санкт-Петербург
- 2014 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ортодонтия)
- М-Дентал на Кузбасской Дивизии 24
- Детская стоматологическая поликлиника на Сиреневом
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Уситвина Елена Сергеевна (3)

Юленька

Мария