05.06 записалась на приём к гинекологу Васильевой Е.Б. на Балтийскую, чтобы взять мазки из влагалища (я беременная, последний триместр).
На следующий день мне звонят администраторы из клиники и говорят о том, что материала, который взяла доктор, недостаточно для исследования, приходите для пересдачи ещё раз. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать.
Я пришла ещё раз на пересдачу мазки к этому же гинекологу 11.06 (хотя в моём положении мне очень неприятно и крайне некомфортно, чтобы мне доставляли дискомфорт при воздействии на влагалище).
Во-первых, своего повторного приёма и исправления неграмотности «врача» я ждала больше получаса (врач задержался, и я была вынуждена сидеть и ждать, пока мне повторно смогут взять мазок, придя вовремя к строго указанному времени!Ладно, всякое бывает. Прихожу в кабинет, «врач» мало того, что не извинилась за 40-минутное опоздание, так и ещё не извинилась за то, что не смогла с первого раза взять нормальное количество материала для исследования. Просто с недовольным лицом потратила 10 секунд времени и взяла мазок, после чего сказав «до свидания».
Прошла неделя, результатов не приходило. Сегодня звоню в клинику, спрашиваю про результаты моего мазка. На что администратор мне отвечает, что, к сожалению, вам нужно прийти ТРЕТИЙ раз на перезабор мазка с влагалища (материла не хватило для исследования).
Я в жутком расстройстве и стрессе! Как такое вообще возможно?
1. Почему администраторы мне не позвонили и не предупредили о том, что мне снова нужно идти на перезабор?
2. Почему «врач», который у вас работает не умеет брать мазки с влагалища для исследования? (повторюсь, что я на последнем триместре беременности)?