Васильева Надежда Анатольевна
- Первая категория
Васильева Надежда Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2008)
- 2012 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Перинатальный центр на Кузбасской Дивизии
- Клиника MEDICA
- 2022MEDICA, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Васильева Надежда Анатольевна (10)

Маргарита
Чудесный врачи УЗИ!
В первую беременность была у всех узистов в ПЦ, только она подробно рассказывала о ребенке.
Во вторую беременность в Медике для подтверждения пошла - так же описала все,что видит,все показала, обратила внимание на сердечко, как бьется 🥰
В ПЦ снова к ней попала - показала все пальчики, рассказала больше, чем на скрининге другой врач. Ловила малыша для фото, очень красивые сделала)
Единственное что сразу сказала пол, я уже знала и хотела знать, но если кто-то хочет сюрприз, то не получится )
Спасибо ей большое, приду на 2 скрининг к ней

Замечательный врач

Ксения
Только не Васильева !!!
УЗИ было ровно 7 минут. Не правильно поставила диагноз. , хотя платно ходили . Была на последнем УЗИ 34-35 недель беременности.

Аня
Была у неё на узи очень понравилась.

Anastasia
Я ходила до, во время и после беременности к ней в Лабстори. Мне она очень нравится как врач и УЗИ специалист.

Полина
Васильева больше всех понравилась,пару дней назад была на УЗИ)

Янина
Васильева😍 все рассказала, на все вопросы ответила.

Катерина
Отличный врач! Рекомендую, ничего лишнего, все по делу !

Наташа
Отличный доктор!!!!
Слышала много отзывов хороших и сама довольна приемом.
Все объяснила,показала,рассказала,дала совет...

Дарья