Зернов Антон Сергеевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет.
Врач-стоматолог общей практики, врач-стоматолог-ортопед — умело сочетает знания в лечении и восстановлении зубов после лечения. Имеет медицинский стаж более 18 лет. В совершенстве владеет 3D-диагностикой в стоматологии и всеми видами протезирования, в том числе на имплантатах. Выполняет объем работ от одиночной коронки до тотального протезирования. Восстанавливает эстетику улыбки винирами. Постоянно учится и осваивает смежные специальности.
Ординатура
ЧОУ ДПО «Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования». Специальность «Стоматология ортопедическая». Диплом №137804000086 от 27.06.2022г.
Cведения об аккредитации
ЧОУ ВО «Санкт-Петербургский медико-социальный институт». Специальность "Стоматология", уникальный номер реестровой записи 772300291431 от 23.11.2020г.
ФГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский Государственный университет". Специальность "Стоматология ортопедическая", уникальный номер реестровой записи 2022.652497 от 04.07.2022г.
- Стоматология СтомИдеал
Отзывы о враче Зернов Антон Сергеевич (2)

Наш врач-стоматолог Зернов Антон Сергеевич находится на хорошем счету в клинике, о чем свидетельствуют мнения коллег и положительные отзывы многих наших пациентов, в т.ч. тех, кто лечится у него давно. Сожалеем, что у нас не сложилось терапевтическое сотрудничество.
Что касается фразы про “… вымогательство денег” – если Вы имели ввиду недешевую стоимость предложенного плана лечения, то доктор работает строго в рамках утвержденного прайса, и стоматологические услуги, особенно в некоторых клинических случаях, могут быть весьма дорогими.
Мы всегда готовы предметно выслушать каждого нашего пациента и будем рады поговорить с Вами более конкретно у нас в клинике при личной встрече.
С уважением, заместитель главного врача Полеводина Татьяна Владимировна