Отзывы о клинике Selina clinic на Панагюриште (5)
Клиника Selina clinic на Панагюриште: отзывы

Очень хороший врач, помог ребенку, сразу симптомы прошли.

Специалист ни какой! Вообще забыл что такое лечить людей!!

Очень хороший доктор и действительно грамотный специалист! Всей семьей переодически наблюдаемся, младшего ребенка хотели оперировать, но Решетников подобрал правильные препараты и операции удалось избежать, сейчас всё хорошо. Хорошо что у нас в городе есть такие специалисты.

Виктория
Такого хамского поведения, да еще и в платной клинике я не встречала! Ни за что больше не обращусь к этому доктору!

Полина
Очень довольна данным доктором. Успокоил и всё объяснил, очень душевный человек.

Здравствуйте! Спасибо за Ваши отзыв и оценку!
С уважением, медицинский центр СелинаКидс
С уважением, медицинский центр СелинаКидс