Отзывы о детской поликлинике в Горячеводском (10)

Маргарита
К сожалению это наш участковый врач! Ничего хорошего про нее не могу сказать! То как она к нам пришла на 5 день после рождения моего ребенка, она даже не удосужилась руки помыть что повергло меня в шок, она вытерла руки влажной салфеткой🤦🏼♀️ благо руками она ребенка не трогала!
То как она ведет осмотр в поликлиники это отдельный разговор! Пока она была на больничном мы попали к Юрьевой отличный врач, осмотрела малыша как подобает (попросила раздеть до памперса, послушала его, осмотрела ручки, ножки, заглянула под памперс, осмотрела головку в общем сделала все что от нее требовалось.
Что делает Амвросова попросила просто застегнуть одежду послушала его за одну секунду и попросила ребенка взять на руки к ней спиной, я сначала не поняла что она хочет , она просто слегка отодвинула комбез от шеи и один раз прикоснулась стетоскопом и ВСЕ!😕
Ей только на рынке стоять семки продавать с ее корректным разговором в кавычках , а не детей лечить!!!

Маргарита

Самый лучший врач в мире

ade....@....ru
Грамотный,опытный врач,спасибо за ваш труд и любовь к детям и профессии .

nat....@....ru
Ирина Геннадьевна! Самый лучший врач! Благодарю вас за моих детей!
Галина
Очень грамотный доктор. Никогда не назначает ничего лишнего. Много раз помогала моим детям. Всегда все четко и по делу. Мы были у многих докторов, в том числе и в платных клиниках, но лучше, чем Татьяна Николаевна, педиатра не встречали. ❤️❤️❤️

педиатр от Бога

Прекрасный самый лучший доктор!

allmarr
Всю жизнь лечит моих двух деток.Одна из них уже выросла.Очень грамотный Врач.Я и внуков ей доверю.

Добрый день.Должность данного врача заведующей отделением ни как не соответствует данному врачу конкретно имею ввиду Нурахмедову Е.В.,а именно не правильно поставлена вся работа педиатров, вечно искусственно созданные очереди, опаздывание на работу и уход с неё,что не соответствует должностному регламенту врача.Далее часто теряют копии каких либо анализов и тех самых талонов и направлений которые сами же и выписывают, карточку в регистратуре найти не могут бегают по кабинетам и конечный результат это ответ на вопрос «что представляет из себя данный анализ крови и как он сказывается на здоровья ребёнка?» На что последовал ответ вы в интернете не можете посмотреть.Зачем нам тогда такая поликлиника и такие врачи.Неужели ни кто из мин.здравоохранения не хочет открыть глаза и хоть что-то приятное сделать для людей…наведите хотяб порядок в рабочем графике врача!!!!
Ставропольский край, г Пятигорск, п Горячеводский, ул Ленина, д 29