была в этом санатории с лучшей подругой с 18.07.25 по 5.08.25
хочу сказать огромное спасибо Ангелине Сергеевне (моему массажисту), с ней можно было поговорить о всём. Масаж делает нежно и спрашивает "не больно ли?".
ещё хочу сказать спасибо своему любимому отряду "дружба" за тепло, любовь, веселье, счастье, и радость. Огромное спасибо нашим нянечкам, которые терпели, нас успокаивали после медляков когда мы ревели..таблетками сдесь не пичкают, таблетки дают только те что привезли родители.Не хочу заканчивать свой рассказ на плохом но теперь минусы
1.медсестра Ольга очень грубая и строгая,постоянно ругалась и не могла нечего сказать спокойно. Если быть точней общалась со всем отрядом как с собаками
2. Мою подругу тех служещия ударила тряпкой по лицу, за то что та пошла к мальчикам в комнату чтоб посмеяться.Для меня это было дико, да моя подруга тоже сделала не правильно, но зачем бить?!
3. Эта же уборщица забрала у меня пододеяльник и сказала спать так. А знаете за что?,нет?! Сейчас узнаете я шутила после отбоя в комнате со своими подругами она забегает и забирает у меня пододеяльник.хотя видела что я плакала.в итоге она меня укрыла потом.
4. Когда мне мальчик дал подержать телефон,я встала и его уронила. В итоге телефон разбился очень сильно что моя мама должна была платить деньги
5. Воспитатели не следили за детьми от слова вообще, а если что не так сразу загоняли в игровую. Я сидела с мальчиком в обнимку при воспитателях они мне не слова не сказали, хотя там так же были другие дети и маленькие.
6. Ты заходишь купаться а тебя через 5 минут выгоняют.
Что с собой нужно брать?, сейчас расскажу
1.3 футболки, 2 топа, 1 боди
2. Одну кофту с длинным рукавом