Отзывы о Европейская косметологическая клиника на Козлова (6)
Европейская косметологическая клиника на Козлова: отзывы

Супер врач Левченко Наталья Витальевна нас за два недели вылечила молодец сами из Георгиевск хороший врач очен культурно моладец кожами было проблема очен хорошый дермотолог

kam....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность, Анне Сергеевне. Это специалист с большой буквы! За короткое время она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Благодаря своему профессионализму, помогла мне исправить неудачную контурную пластику губ. Очень чуткая и внимательная доктор. Сейчас большая редкость встретить грамотного специалиста. Какое счастье, что я попала к Анне Сергеевне.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!

Посетил клинику 04.07.2003 года. Удобное расположение в центре города. Парковочные места. Приятный административный состав. Чистота и порядок, санитарные нормы соблюдены, все аппараты чистые и новые. Впечатление приятное произвела лечащий врач Левченко Наталия Витальевна. Выслушала жалобы, поставила диагноз и назначила верное лечение, которое привело к видимым результатам в самые короткие сроки.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь!

Daria
Прекрасный талантливый и очень грамотный доктор!
Делала SMAS-лифтинг и комплекс инъекционных процедур - результат просто потрясающий! Все заметили, как я помолодела и делают комплименты, при этом все выглядит очень естественно и натурально.
Наконец-то я нашла своего косметолога, который понимает что я хочу и знает что с этим делать!

esk....@....ru
Была недавно у врача дерматолога - косметолога Анны Сергеевны по поводу омоложения кожи. Очень грамотный и доброжелательный специалист. Ничего не навязывает, как бывает у других косметологов. Все манипуляции делает аккуратно и корректно. Прислушивается к пожеланиям. Реально делает женщин красивыми. На себе испытала. После пройденных процедур помолодела лет на 10. К такому доктору хочется ходить ещё и ещё.

[Фрагмент отзыва удален модератором] Нормальное впечатление ,как о всех косметичках. Губы делает хорошо .
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Козлова, д 27
Откроется в 09:00