Отзывы о детской больнице на Пушкинской (14)
Детская больница на Пушкинской: отзывы

ale....@....ru
Я считаю в наше время таких врачей уже нет или мало!
Всë по существу, без лишних слов и главное без ненужных и безполезных лекарств!

Неприятная женщина. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я, конечно, понимаю, что оплата труда врачей невысока, но это не повод для потери рассудка. Эта дама постоянно читает нотации окружающим, указывая на их неправильное питание и необходимость скорректировать вес. Заходишь с одной жалобой, а выходишь с предписанной диетой. Мне сообщили, что я, якобы, не так родился, поэтому я раздражительный и вообще мне надо к психотерапевту. Хотя я обратился с совсем другой жалобой. В общем, если вам хочется выслушать массу негативных замечаний в свой адрес, то рекомендую обратиться к ней.

evg....@....ru
Отвратительный врач, ужасный человек и просто неквалифицированный […] медик. Не умеет определять от слова совсем ничего, ничего от слова совсем. Чтобы она что то сделала или вообще пришла на работу надо умаливать, а про лечение, его не существует, как родились так и живите с этим, лечения не бывает, верьте таблеткам и препаратам курирующим боль, а если не помогает, будем больше купировать, но лечить бессмысленно. Ее метод лечения восхищает"" на все одно лекарство, наблюдаем и еще раз наблюдаем. Будет хуже, реанимация под боком.

Отличный доктор,очень грамотная,всегда поможет,очень чуткая и доброжелательная

Очень грамотный врач, и хороший человек. Рекомендую!

ali....@....ru
Мне сейчас 26, с самого детства меня лечила Татьяна Васильевна, благодаря ей, ее отношению к пациентам, доброте, уму, я сейчас тоже врач😄и всегда когда чуть приболела хочется придти на прием именно к ней. Спасибо, больше бы таких как Татьяна Васильевна!!!!

ste....@....ru
Моему сыну всегда помогало назначенное лечение , всегда принимала . Вежлива, внимательна . Большое спасибо за труд , рад что мой сын наблюдается именно у нее .

Добрый день несколько лет наблюдаемся у Натальи Спиридоновны,только положительные отзывыо ней. Внимательная,отзывчивая,с большим опытом.

Очень хороший врач . Рекомендую

Оля
Когда появилась Панкратова Лариса Эдуардовна в детской больнице Пятигорска, 🙏моей радости небыло придела! Она поставила сыну тот же диагноз, а главное назначения как и в Ставрополе. Я выписки из детской больницы г. Ставрополя не показывала, она занова его обследовала. Ребенок инвалид и каждый год мы ледали в Пятигорске, но прсоелние 2 гола она испортилась. Очень мало обращает внимание на пациента, новых обследований не назначает, лечение не меняется, хотя ребенок ростет. Но все равно лучшая из тех кто остался! Талон к ней недостать!

ang....@....com
Хочу сказать Что Панкратова Лариса Эдуардовна не самый лучший невролог лежали в детский больницы на Пушкинской и не какого эффекта моему ребёнку год и шесть а мы до сих пор не ходим сделали курс массажа и всех других процедур но так и не ходим поэтому не советую вам этого невролога панкратову Ларису Эдуардовну

Специалист равнодушен к пациенту.Опаздывает на работу на 10 -15 минут.Когда люди утром опаздывают на работу ,эти минуты очень важны.

Очень хороший врач, мне она понравилась.
врач функциональной диагностики
педиатр