Отзывы о госпитале ветеранов войн на Прогресса (22)

Госпиталь ветеранов войн на Прогресса: отзывы

progress: 90.47619047619048%

06.05.2025
Была на приёме сегодня с мужем по беременности, очень тщательно меня посмотрели и все нам показали, рассказали. Спасибо доктору Кулаковой О.Р. Вышли расстроганные и счастливые. У этой женщины большое сердце! Хотелось бы наблюдаться по беременности у нее. Я уже была на узи по беременности у других врачей, и прием длился в 3 раза меньше, чем сегодня. Сегодня мы посмотрели кино про нашего будущего малыша. Рекомендую данного врача, настаиваю!

31.03.2025
Лучший врач терапевтического отделения - Терапия 2. Очень компетентный, внимательный специалист своего дела. К каждому пациенту индивидуальный подход. Майрам Рубеновна реально заинтересована в лечении пациентов и положительных результатов. Много лет прошусь только к ней. Внимательно изучает анализы, слушает жалобы и направляет к нужным специалистам. Назначенное ею лечение помогает на все 100%. Побольше бы таких врачей. А ей благодарность.

05.12.2024
Все отлично.врачи,обслуживающий персонал молодцы.
07.11.2024
Хороший врач была на приеме помогла решить мою проблему.

15.05.2024
Очень хороший врач.Очень помогла.Вовремя направив обследование и на лечение.Её консультация очень помогла.

02.04.2024
Добрый, отзывчивый человек, профессионал своего дела.

Отзыв о специалисте

массажист
13.03.2024
Очень грамотная, массажист, очень внимательная, добрая, знает свою работу, всегда посоветует, что именно и какой массаж нам подходит, побольше бы таких грамотных специалистов.Всегда с удовольствием иду к Анне Владимировне. Очень ей благодарна.

Отзыв о специалисте

массажист
25.02.2024
Лучший врач невролог, грамотный специалист, прохожу лечение с мужем не один год. Рекомендую

психотерапевт
08.01.2024
Единственный Врач, с большой буквы который помог

01.01.2024
Мне прием у врача кардиолога Каплун Ольги Александровны понравился. Она умеет найти подход к ребенку, серьезный, вдумчивый специалист. Сделали кардиограмму, дали рекомендации. Я получила ответы на все свои вопросы. Рекомендую.

05.12.2023
Очень довольна доктором! Боялась удаления зуба но все прошло замечательно, спасибо 🙏

18.09.2023
Пришли на прием с мужем ,причина не получается забеременеть и выносить ребенка ,консультации не получили ,в ответ крики ,споры ,порвала документы ,попросили объяснить после осмотра что не так по женски ,тыкала пальцем только на анализы которые нужно сдать ,не внимательно слушает ,неправильно возможно понимает ...другова врача не оказалось в больнице к сожалению не советуем ,люди обращаясь в такую клинику рассчитывают на понимание и подробробное объяснение причины почему женщина не может забеременеть ,этот врач отбивает все желание придти туда повторно или к другому врачу ,чем вам не советую попросту тратить время и деньги

15.08.2023
Попала к Давиду Ерджаниковичу случайно. Расшаталась коронка. Протезист сказала, что зуб спасти нельзя, надо удалять и ставить имплантат. Отправила на удаление. Давид Ерджаникович, сначала направил меня на КТ, чтобы оценить состояние зуба. После тщательного изучения снимка сказал, что удаление не требуется и зуб можно спасти. Но на всякий случай подробно объяснил все нюансы имплантации, предложил разные варианты. Всё очень спокойно, понятно и доброжелательно. Очень приятный доктор!

29.05.2023
Очень умный, квалифицированный врач.. от души спасибо за лечение

03.04.2023
Замечательный доктор.Золотые руки. Профессионал свего дела!

28.10.2022
Всё супер спасибо вам большое!!!

28.09.2022
Она не будет вас лечить бесплатно от слова совсем!Даже если будете умирать...

09.09.2022
Прекрасный специалист, добрый отзывчивый, прекрасно знающий свою работу

ant....@....ru
[Фрагмент комментария удален модератором]. Она не будет вас лечить бесплатно от слова совсем!!Даже если вы будете присмерти.....
28.09.2022
02.08.2022
Отличный врач

профпатолог
04.03.2022
Очень хороший доктор, грамотный и умная

26.11.2021
До 2018 года регулярно бывал на лечении в данном госпитале... Но обстоятельства в 2017 году осенью ( успел побывать в госпитале) изменились с моим здоровьем НЕОЖИДАННО... Бывает и такое... Остался доволен работой ВСЕХ врачей... Особо хочу выделить врача стоматолога Анну Владимировну Попову !!! Очень внимательная и чуткий человек.!! Я бы сказал , ДОБРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК !!! Может выслушать терпеливо ...Дать пояснения дополнительно , если надо... Здоровья вам Анна Владимировна и ВАШИМ близким !! Будьте ВСЕГДА на ногах ....Не болейте ... Спасибо и вашей медсестре , простите , что забыл имя ее ... Ваш пациент из станицы Курская Николай..., с правами и льготами ИОВ...

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Леонид Борисович Мальчуковский тел 8 928 317 06 96 старший научный сотрудник НИИ курортологии с 1965 года исследовал более 50 озер с лечебной грязью на Северном Кавказе подготовил монографию Тамбукан распреснился и требуется мероприятия об его улучшении а Матвиенко может выбрать любое озеро где лечебная грязь лучше Тамбуканской и не судиться с моим коллегой доктором фарм наук Карагуловым у которого производственная аптека в Нальчике и он может открыть фабрику у нас в Пятигорске т к выбор большой из за заброшенных фабрик и заводов в Пятигорске У меня найдена – Klebsiella oxytoca ‘это проблема со здоровем т к находиться в 2х кистах в почках кеакой антибиотек эффекетивен и кто уже из наших с не сталкивался и одолел её Бак сет форте по 1 капсуле 3 р в день. Это пробиотик для восстановления флоры. Антибиотики при этой клебсиеле врачи не назначают. Чем её можно удолоитиь? Витом пока не помогает.Можно ли мне детю воцйны у вас лечитьтся
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

К сожалению, представители госпиталя пока не управляют своим профилем на нашем сайте, поэтому могут не увидеть вашего вопроса. Рекомендуем обратиться напрямую в госпиталь по телефону регистратуры +7 (879) 331-17-75, или написать свой вопрос на электронную почту hospitalvv@mail.ru.
17.03.2022

Ставропольский край, г Пятигорск, п Горячеводский, ул Прогресса, д 73

регистратура, приёмное отделение
поликлиника
Госпиталь ветеранов войн, адрес работы: Ставропольский край, г Пятигорск, п Горячеводский, ул Прогресса, д 73