Отзывы о Красота здоровья на Розы Люксембург (20)

18 отзывов и 2 оценки

20.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Очень хороший врач, внимательная, всё чётко объяснила. Обратился по поводу выпадения волос, прохожу лечение, уже есть результат. Всё понятно и по делу, специалистом доволен. В клинике всё устроило, персонал вежливый, обслуживание на уровне, обстановка приятная.

Красота здоровья, сеть медицинских центров

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Это лучшее подтверждение профессионализма наших врачей.
26.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приёмом я недовольна. Врач неправильно выписал мне медикаменты — антидепрессанты, которые в моём случае противопоказаны. С моей печенью и патологией позвоночника это опасно. Другой доктор, к которому я обращалась, сказал, что это просто недопустимо. Женщина гинеколог, которая меня направляла, была в шоке, как можно так? Конечно, я больше к нему не пойду. Как остеопат он хороший, а как невролог, нет.

Красота здоровья, сеть медицинских центров

Добрый день, нам жаль что у вас сложилось неверное впечатление о назначениях. Все лекарства врач назначает согласно современным Российским и мировым клиническим рекомендациям. Доктор имеет большой опыт назначения препаратов, в том числе из группы антидепрессантов. Все назначения проводятся строго по показаниям с учетом противопоказаний. Если вам назначили, значит противопоказаний не было и мнение других врачей не имеет подтверждения.
26.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Был первый приём у этого специалиста. Екатерина Никитична уделила достаточно времени, всё подробно объяснила, дала рекомендации. В этой клинике был впервые, всё понравилось, приём прошёл без проблем.

Красота здоровья, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент, спасибо, что нашли время и оставили такой отзыв о нашем докторе. Будьте здоровы.
18.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Была на приёме у Екатерины Никитичны Ежовой. Очень грамотный, профессиональный специалист, ответила на все мои вопросы, помогла. Времени уделила более чем достаточно. Планирую обращаться к ней и в будущем.

09.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Хороший специалист приятная в общении компетентная.
Прием был в сентябре 2025 г.

02.09.2025

Услуга: Прием остеопата

Всё прошло отлично: пришёл с проблемой и получил результат, доктор помог. Клиника оставила приятное впечатление, всё по-домашнему: мило, уютно, быстро и доходчиво.

02.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Доктор мне понравилась, приятная, общительная, наазначила лечение, которое рассчитано на три месяца, потом планирую снова прийти на приём. Пока рано говорить о результатах, но назначения кажутся профессиональными.

дерматовенеролог
26.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Екатерина Никитична, прекрасный доктор. Разобралась в проблеме и назначила эффективное лечение.
Прием был в августе 2025 г.

+7xxxxxxxx
25.08.2025

Услуга: Прием остеопата

Приём прошёл нормально, но в целом я ожидала большего от специалиста. Он показался средним, не очень располагающим, как специалист, поэтому не могу сказать, что осталась довольна. Вопросы мои объяснял и отвечал, но проблему решить не удалось. Кроме того, в клинике возникли непонятки с расценками: на сайте цена была одна, а по факту на ресепшене озвучили другую. Это неприятно.

Красота здоровья, сеть медицинских центров

Здравствуйте, нам жаль, что прием врача не соответствовал вашим ожиданиям. У доктора большой опыт и высокая квалификация. Назначаемое им лечение всегда соответствует современным Российским и зарубежным клиническим рекомендациям. Если лечение не помогло сразу, а такое возможно, это необходимо обсудить врачом и всегда есть возможности подобрать вторую или третью линии терапии. Все цены на сайте проверяются и обновляются регулярно, надо только внимательно выбирать нужную услугу. Наши администраторы всегда рады будут помочь при любых сложностях.
19.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме всё прошло отлично, лечение помогло. Екатерина Никитична тактичная, корректная, доброжелательная. Проблему определила визуально, без лишних анализов и назначений, всё по делу и по существу.

19.08.2025

Услуга: Прием остеопата

Обращались к доктору вместе с сестрой. Прошли несколько сеансов, результат есть, очень довольны лечением. Александр Никитович произвёл очень хорошее впечатление, вспоминаем его только положительно.

18.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Обращалась к доктору с проблемой выпадения волос после ковида. Екатерина Никитична назначила лечение, но со временем стало ясно, что волосы начали восстанавливаться сами, без серьёзных вмешательств. Считаю, что трихолог должен знать: в подобных случаях часто достаточно поддерживающего ухода и спокойного наблюдения, а не дорогих процедур и препаратов. До этого была у другого трихолога, который нагнетал страх, говорил о гормональном лечении и серьёзных диагнозах, что сильно выбило из колеи. На этом фоне подход Екатерины Никитичны выглядел мягче и менее пугающе, но всё же, на мой взгляд, врач могла бы сразу успокоить и объяснить, что ситуация временная, чтобы пациент не тратил лишние деньги и нервы.

15.07.2025

Никита Александрович очень хороший врач, сдержанный, грамотный, лаконичный, знает своё дело. Всё по делу, ничего лишнего. После приёма ходила к нему ещё четыре раза на процедуры, он сам их и проводил. Есть улучшение, лечение помогло.

мануальный терапевт
кинезиолог
04.07.2025

Услуга: Прием физиотерапевта

Были с дочерью у Александра Никитовича. Осталась более чем довольна работой доктора, буду ездить на постоянной основе к нему. И дочка была, и я была. Посоветовала подруге — подруга тоже ездила, осталась более чем довольна.

19.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный специалист. Назначено лечение. Рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.

01.10.2024

Хороший, внимательный врач. Советую
Прием был в сентябре 2024 г.

08.08.2024

Услуга: Прием остеопата

Врач, знающий своё дело. Была на приеме впервые. После первого сеанса уже чувствуется результат.
Прием был в августе 2024 г.

19.07.2024
Очень приятный и внимательный. Все рассказал. Провел 2 сеанса. Классно - облегчение и улучшение практически сразу. Спасибо, доктор

08.07.2025

Прием был в июле 2025 г.

25.08.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в августе 2024 г.

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Розы Люксембург, д 42

Красота здоровья на Розы Люксембург, адрес работы: Ставропольский край, г Пятигорск, ул Розы Люксембург, д 42