Отзывы о медицинском центре диагностики и лечения на Кучуры (17)

3.8

3.8

08.10.2025
Оборудование действительно новое, очень хороший врач-узист и кардиолог
31.05.2025
Врач от бога

27.01.2025
Хочу сразу написать , что я реальный пациент , которая была у этого доктора.была крайне удивлена , что в этой поликлинике есть такие внимательные доктора . Точнее ни одного , кроме нее. И давление и послушала и осмотрела, и внимательно выслушала и назначила диагностикк и дала рекомендации.

26.10.2024
Очень внимательная,чуткая .Я довольна.

16.10.2024
Прохожу курс лечения у Коротенвай Татьяны Владимировны могу сказать одно выкачатка денег конкретного результата нет . Патрател два месяца и кучу денег!!!

15.10.2024
Комментарии к приему в платной клинике-ООО"Медицинский центр диагностики и лечения" г.Пятигорск ,ул.Кучуры 8Р: запись к нефрологу Коротеевой Т.В. была на 16-00 с фиксированной оплатой приема,но попали на прием в 17-00 из-за бесцеремонного сдвига времени приема доктором и в результате попали на прием к ней с большим скачком давления,потом без прейскуранта цен на услуги начался прием у врача,никто не ознакомил с ценами и начали гонять по ненужным обследованиям,приехали с одним ,уехали ни с чем,порвала наши результаты обследования и ещё нахамила,сказав что бы не приезжали в платные клиники,а сидели дома

28.09.2024
Циала Георгиевна врач от Бога! Очень помогла моей дочери и многим моим знакомым, которым я её порекомендовала. Очень внимательная правильно поставила диагноз, назначила лечение, которое привело к хорошим результатам. Однозначно рекомендую.

08.04.2024
Очень харошый врач 👏 внимательный, вежливый и самое главное подставил правилный диагноз ❤️

19.02.2024
Единственный врач,который за 2года досканально подошел к проблеме и направил к другому врачу дальше продолжать лечение,рекомендую

16.02.2024
доступно, ничего лишнего, ведет грамотный прием , самое главное отличный результат, рекомендую

18.01.2024
Ирина Александровна прекрасно провела УЗИ диагностику, дала рекомендации по дальнейшим обследованиям,без излишней услужливости , все четко и понятно

25.12.2023
Огромное спасибо за отличную работу. Очень отзывчивая.

04.07.2023
Здравствуйте, Уважаемые онкобольные и их родственники, которые помогают бороться с онкологией! Ни в коем случае не ходите на прием к этому некомпетентному врачу! Кроме выдачи направлений она больше ничего не может сделать. Нет тактики лечения, нет опыта и должных знаний в онкологии!

09.06.2023
Во время длительной командировки за рубежом появились проблемы с пищеварением, нарушения стула, лечение не принимала. Подруга, которая проходила лечение у доктора Чермидовой Ц.Г., порекомендовала мне обратиться именно к этому доктору. После первого же посещения доктор оставила о себе очень приятное впечатление, внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, назначила обследование, подробна разъяснила диету, план лечения, даже информацию о каждом препарате. В данный момент прохожу курс лечения, чувствую себя намного лучше. Замечательно, что у нас есть такие врачи, профессионалы своего дела. И вдвойне приятно, когда доктор, к тому же, внимательный и добродушный и приятный в общении человек! Уважаемая Циала Георгиевна, с наступающим вас днём медицинского работника! Здоровья вам, сил и успехов в вашей благородной работе!

05.06.2023
Я обратился гастроэнторологу Чермидовой Циале Георгиевне в мед центре на ул Московская 96, в городе Пятигорск с болью в правом подребре. Я сам бывший врач педиатр, и об этом сказал доктору сразу, чтобы потом, как обычно бывает в частных клиниках, не было навязывания лишних услуг и обследований. Анализы и обследование по своей болезни проходил до приема доктора, так как знал, какие анализы надо сдавать в моем случае. Пришел к врачу за профессинальной консультацией, так как я не гастроэнтеролог. До этого был в районой поликлинике и там назначали много разных препаратов. Эти лекарства никак не разрешили мой недуг. Как только я перестал принимать препараты, все вернулось обратно. Думал, в частной клинике все будет по другому, и мне удасться как то поговорить со своим коллегой и получить от нее индувидульной подход к своей проблеме. Теперь о враче: 1. Врач ознакомилась с моими анализами и иследованием и очень долго стала заносить их в компютер. Почти минут 30 она занималась писаниной в пустую. Когда я попросил ее не делать этого, а лучше обследовать меня, она сообщила что обязана все занести в компьютер. Индивидуального подхода к больному нет. В голове доктора есть набор препаратов, которые назначаются в таких случаях и кроме этого она ничего не знает и знать не хочет. Это означает, что доктор давно не работает над собой, и современное иследование и инновации для нее чуждо. Одним словом, принимай все подряд спазмолитики, желчагонные. Обезболивающие и т д, поможет или не поможет - не моя забота. Когда говорил, что эти препараты уже принимал и мне их назначали в поликлинике, она в ответ сказала, что тогда следует принимать другие бренды. Когда я просил ее не назначать симптоматическое лечение, которое до этого сделали в поликлинике и которое ни к чему не привело, а вместе со мною искать причину болезни и постораться убрать это, она начала психовать и стала грубо себя вести. Типо, если я все знаю, зачем тогда к ней пришел, и мне надо антидепресанты принимать. 2. Зря я не поверил отрицательным отзывам про этого доктора, и, думал, у человека есть 46 лет опыт врача и врядли она будет колечить. 3. Клиника сама находится в подвале, и в кабинете доктора дышать не чем. 4. Когда она начала пульпировать мне живот, я сомневался что она врач гастроэнторолог. Печень ни так пульпируют. Может быть она терапевт, но точно не гастроэнторолог. Как ни как я тоже врач и у меня большие сомнения о ее компетентности в плане занимаемой должности. Мне кажется, она сидела, где то в поликлинике лет 40, людей изколечила, и теперь нашла себе уютное местечко. 5. Зря отдал за прием 1500 р. То, что она якобы мне назначала, до этого я принимал и все эти препараты убирают симптоматику, после их отмены боль возврашется. 6. Когда я пытался сконцентрировать внимание доктора на том, что, АЛТ поднимался неспроста, хоть незначительно, ведь раньше же этого не было, при этом же в моей жизни ничего основательно не менялось ни в еде нет погрешности ни в физ нагрузке. Она сказала, что у людей бывает 100 раз больше этого показателя. По ее мнению, мне надо радоваться, а не к врачам ходить. 7. Если честно, она не виновата, ведь, как говориться в русской поговорке: Просить дурного - бога молить. Виновата клиника, где она работает. Может пора взять на работу настоящих гастроэнторологов, а не [...]терапевтов под статусом гастроэнтеролог.

27.02.2023
Замечательный врач с достойным образованием! Очень внимательна с пациентами. Спасибо, Ольга Викторовна за заботу! В. Казуб

20.09.2022
Лечимся у Инны Минасовны уже 4 месяца. Грамотная, отзывчивая. Очень хорошая врач. Жалко что таких врачей сейчас мало.

маммолог-онколог

Медицинский центр диагностики и лечения, клиника

Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем только с лучшими докторами для того чтобы Вы всегда видели положительные результаты лечения.
С пожеланием крепкого здоровья, "Медицинский центр диагностики и лечения".

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Кучуры, д 8Р

Медицинский центр диагностики и лечения, клиника, адрес работы: Ставропольский край, г Пятигорск, ул Кучуры, д 8Р