Отзывы о поликлинике Надежда на Советской Армии (24)

Моей маме Андрей Степанович очень помог после инсульта. Всегда внимательный, тактичный.

ami....@....com
Хочу поделиться своим ужасным опытом обращения к этому врачу. Он не смог вылечить мою бабушку, а только ухудшил её состояние. После инфаркта назначил совершенно неподходящие таблетки, убрав те, которые действительно помогали. В результате ей стало намного хуже.
Когда мы пришли на прием, она стояла с кислородом и не могла дышать! Вместо того чтобы помочь, этот "специалист" просто ушел, сказав, что у него дела. Это абсолютно недопустимо!
Я настоятельно не рекомендую этого врача никому. Если вы хотите, чтобы ваши близкие получали качественную медицинскую помощь, ищите другого кардиолога. Этот человек не заслуживает доверия!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

Доброе утро ,была в клинике у Фомушкиной -это просто ходячая энциклопедия

ale....@....ru
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения поликлиники «Надежда». Это один из тех редких случаев, когда реальность не просто соответствует ожиданиям, а превосходит их.
С первого же визита обращаешь внимание на безупречную чистоту и порядок. Светлые просторные холлы, комфортные зоны ожидания, приятный интерьер — все это создает ощущение уюта и спокойствия, что очень важно, когда тебе нездоровится. Чувствуется, что руководство клиники заботится о комфорте своих пациентов.
Но главное, конечно, — это люди. Отдельная благодарность администраторам! Они всегда встречают с улыбкой, готовы помочь с оформлением, четко и вежливо отвечают на все вопросы по телефону и при личном визите. Благодаря их слаженной работе запись и ожидание приема проходят организованно и без суеты.
И, конечно, низкий поклон врачам. Я имел возможность обратиться к нескольким специалистам, и везде встречал высокий профессионализм, внимательность и искреннее участие. Врачи не просто ставят диагноз, а подробно все разъясняют, отвечают на вопросы, подбирают оптимальное лечение. Видно, что здесь работают настоящие энтузиасты своего дела.
Спасибо всему коллективу поликлиники «Надежда» за ваш труд, заботу и отличную работу! Теперь только к вам!

Намучилась,пока не попала к Надежде Викторовне Брянцевой.
Поддерживаю здоровье,много лет подряд только у неё 🙏
Самая чуткая,внимательная, и думаю,
всезнающая,и всем этим, охотно делится с пациентами!!!
Мне уже муж говорит,что,Надежда Викторовна,лечит мне всё, кроме зубов!! И такой диалог,уже неоднократно,слышу от её постоянных пациентов(ок),что Надежда Викторовна, им,лечит всё, кроме зубов,и не раз видела,что, мамы приводят к ней, подросших дочерей,и так далее..
Слышала,ожидая своей очереди,не раз, много хвалебных отзывов.
"Самая знающая,чуткая"
"У меня сноха не могла забеременеть,но, нам посоветовали знакомые,попасть на приём к Надежде Викторовне,и всё будет хорошо,так и получилось."
И сколько бы эпитетов, не перечислила тут,результат один!!!
Надежда Викторовна,врач от Бога,и это, мнение очень большого количества людей, которые,познав, насколько она хороший специалист,
советуют своим близким и знакомым, а многие из них,приводят своих взрослых дочерей!!
Многая лета, Надежде Викторовне в здравии, на радость нам, пациентам!!!
🙏🙏🙏

ana....@....com
Плохой врач, не знающий свою профессию. Не советую приходить к этому врачу. Меня чуть не убили из-за оплошности врача. Спас меня другой врач. Не рекомендую этого врача. Берегите своё здоровье!

Опытный врач ,хороший узист ,прекрасный человек !

Врач реально грамотный🙏Надежда Викторовна долгих вам лет жизни,такие врачи очень нужны🙏🙏🙏

Была на приеме месяц назад. Очень внимательный. Располагает к себе. Видно, что специалист высокой категории. Сделал назначение. Никаких супердорогих препаратов. Однако результат от лечения хороший. Благодарна доктору. От посещения остались одни хорошие впечатления.

Ульянов Илья Владимирович. Хочу выразить огромную благодарность доктору Атоян Б.Э. за успешно проведенную операцию в глазном отделении горбольницы. Очень внимательный доктор, высокий профессионал своего дела. Про таких докторов говорят, что у них золотые руки. И от себя добавлю, что и доброе чуткое сердце.

Очень харошый врач 👏 внимательный, вежливый и самое главное подставил правилный диагноз ❤️
врач функциональной диагностики
кардиолог

Как только старость показалась в зеркале, поняла, что нужна помощь косметолога. Рада, что нашла доктора Шарова К. С.. На протяжении трёх лет хожу к нему на омолаживающие процедуры. Доброжелательный, внимательный, профессиональный, с хорошим чувством юмора - для меня это важно. Рука у доктора лёгкая: после его уколов на лице не остаётся ни следов инъекций, ни гематом. Я довольна, смотрюсь в зеркало и улыбаюсь; моя самооценка и уровень самоуважения в норме. Спасибо, Константин Станиславович.

Самый отзывчивый, грамотный врач!
Спасибо что Вы есть!

хороший врач

der....@....com
Не врач, а ужас ! В глазах только деньги . Оставила пациента на пол пути . Просто заблокировала . Потому что пациент не имеет возможности делать дорогостоящие аппаратные методики . Таких врачей нужно убирать с должности навсегда!

Самый лучший врач.

Проходила лечение -Внимательный знает своё дело на 1000% Единственный врач чьи назначения поднимают нас на ноги и даёт Надежду на Жизнь

Золотые люди/
Жалко что всего пять звёзд.🌟ПОСТАВИЛА БЫ ВЫСШУЮ ОЦЕНКУ! РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю 😊приятный человек

Выбирайте, не ошибётесь, само отношение врача, подскажет вам о правильном выборе.

Anna
Ужасный доктор. Только разводит на деньги, эффекта ноль. Вообще клиника "Надежда" шарашкина контора. Не советую

Надежда Викторовна Брянцева,на мой взгляд,самый лучший доктор на КМВ!!!
Уж,побывав у многих горе-лекарей,имею право заявить об этом.
Она и многих моих знакомых,вылечила от непростых недугов.
Меня поставила на ноги.
Перед Богом могу заявить,что,Надежда Викторовна,даже словом может лечить.
И не помешана на деньгах,как нынче многие.
Отсюда вывод.
Не поверю ни одному отрицательному комментарию про этого профессионала,сталкиваюсь с её знаниями,далеко не первый год!!!
Поклон до земли,Надежда Викторовна!!!
Многие лета,в здравии!!!

Супер врач!

В первый прием выслушал внимательно,назначил кучу лекарств. Сказал подойти,если сердце болит,или что то начнет беспокоить пораньше,до начала приема. На следующий прием смогла записаться через 2 месяца,но когда периодически начало падать давление,как и сказал врач,подошла пораньше до приема. В итоге,он накричал"что 92/49 -это идеальное давление и мне нужно подойти в день приема. "То есть,то что врач взялся тебя вести и болезнь проявит себя не в срок,а в дни приема --и то что ты даже до дня приема можешь не дотянуть,его не очень то и беспокоило. Бесплатно я ничего не делала,узи сердца,почек,кардиограмма ,прием,оплатила всё как положено. Видимо в этот день,то что отняла 5 минут бесплатно,их волновало. Но я пациент,и не на один раз,с нашими болезнями,я и в день приема оплачу и приеду(хотя уже нет,засомневалась в профессиональности врача,который считает 92/49 давление нормой),мне кажется можно на экстренные вопросы уделить 5 минут при всей занятости,если тем более человек едет издалека,с другой республики. Очень разочаровалась
Ставропольский край, г Пятигорск, п Горячеводский, пр-кт Советской Армии, д 17
Откроется в 08:00