Отзывы о наркологическом диспансере на Красной (Пятигорск) (3)
Наркологический диспансер на Красной (Пятигорск): отзывы

arm....@....com
Диана Михайловна принимала папу в частной клинике Мед Кавказ в Пятигорске на Пожарского 1. У меня не было возможности лично приехать, так как проживаю в другой стране. Папу в клинику привезла бригада выездная. Сказали что на след день позвонит врач. Никто не позвонил и я написала после обеда. После чего позвонила Диана Михайловна, очень недовольная и с наездами и попросила не сомневаться в ее компетенции. С моей стороны не было сомнений, то что я сделалал это скинула информацию о проблемах с сердцем папы, хотела посоветоваться по поводу лечения, так как 3 дня клиники это просто временное решение. На что Диана Михайловна сказала что все рекоммендации даст при выписке. Выписки не было и до сих пор мы ее не получили. Прошло уже почти неделя. Причем клиника платная, сутки стоят 8 тысяч. Никакого понимание о том, как общаться с родтсвенниками зависимого человека и нет нацеленности вылечить пациента, а просто прокапать три дня и отпустить до следующего раза.

ann....@....com
Диана Михайловна, очень хороший врач и специалист!Я благодарна ей за помощь в моей проблеме

Была27февраля спасибо женщинам в регистратуре ,позавидуешь их терпению. что не понравилось- освещение ,качество бланков, дефицит ручек- это ведь решаемые проблемы? вопрос к администрации
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Красная, д 4А
Откроется в 09:00