Отзывы о 4Д Поликлинике на Калинина (41)

4.2

4.2

08.11.2025
Был недавно на приеме, все прошло отлично, в особенности хочу подметить дружелюбный и вежливый персонал, все на высшем уровне. Доктора все квалифицированные, знают толк в своем деле, был до этого в нескольких других клиниках, не могли толком определить причину моей болезни, доктора нередко вбивали в поисковик мои симптомы и по этому назначали лечение, а тут же - все хорошо обученные, дипломированные врачи. Всем рекомендую эту клинику!

ЛОР
30.09.2025
Осторожно!!! Этот врач (Адильханов) вам помощь не окажет. Сразу о стоимости ниже описанного лечения: оно нам обошлось в 150 000 РУБЛЕЙ! В феврале 2025 г. мы обратились с головными болями, болями в коленных суставах у моего отца (89 лет). Адильханов, не смотря на возраст больного, взялся лечить все сразу. Провел тестовые манипуляции (ин'екции) шеи и обоих коленей. Боли немного уменьшились. Приехали через 2 недели на основное лечение, которое было совершенно другим, чем тестовое. На коленях было проведено РЧА (прижигание нервов), а в шее - блокада. Выписаны очень сильнодействующие препараты обезболивающие на 4 мес. приема. Для чего на такой длительный срок, если нерв "мертв"? Отцу легче не стало ни через 10 дн.( так должно быть после РЧА), ни через месяц, ни через 2, ни через полгода. Головные боли также не стали меньше. Адильханов посоветовал обратититься к ортопеду для замены суставов (отцу 89). Вот так нас "вылечил" врач на все руки в 4д клинике. За консультацию, кот. длится 2 мин., также платишь полную стоимость. Правда у нас скидка, но теперь туда ни ногой! Не рекомендую! Поставила одну звезду, тк отзыв не отправлялся (поле обяз к заполнению)

24.09.2025
Девочки самые лучшие. Пришьа без записи на наркоз, организовали все, приняли, спасибо большое! Доктор анестезиол девушка, мед сестры, все просто прекрасные. Дай бог здоровья!
19.09.2025
Хороший врач, профессионал своего дела

18.09.2025
Хотела бы поделиться отзывом о мед сестре Мариэтте🙏🏻 Такая приятная девушка, обходительная) С первого раза попала в мою сложную вену, чтобы взять кровь) В общем, я очень довольна, рекомендую 👌
18.09.2025
Была на приеме у Евгения Геннадьевича, отличный специалист, все до деталей объяснил, провели склерозирование ретикулярных вен на правой голени , результатом довольна!
18.09.2025
Была на приёме у Арины Мухамедовны. Замечательный, внимательный специалист. Дала четкие рекомендации. Назначила необходимое обследование.В разговоре чувствуется профессионализм и понимание проблемы пациента.

18.09.2025
Клиника замечательная, хочу отметить высокое качество обслуживания и профессионализм всего персонала, современное медицинское оборудование. Спасибо большое за то, что вы есть.
24.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Владимировичу Славицкому за его профессионализм, чуткость. Внимательно выслушал, изучил ситуацию, провел незамедлительно операцию. Очень рекомендую данного врача!

23.06.2025
Не советую этого "врача ".Очень грубая,осмотр делает болезнено. Ещё и повышает голос,типа "терпите,это осмотр".Хотя другие врачи это все делали безболезненно. Диагноз поставила неверно.С таким равнодушием сообщила что у меня рак и надо делать операцию (под местным наркозом!,а это удаление!)Причем, назначила минимум анализов перед такой серьёзной операцией !Обследовалась в онкодиспансере и других клиниках ,диагноз не подтвердили. Так же проверила стекла из клиники 4D в лаборатории онкодиспасера,диагноз также не подтвердили. Вы,которые пишите ,что врач от Бога и все такое ,вы уверены что вам поставили верный диагноз?Вы уверены что вам прооперировали больную часть тела ?

онколог
маммолог-онколог

4Д Поликлиника, сеть медицинских центров

Добрый день! Полученный вами опыт вызывает сожаление и беспокойство. Для нас крайне важно доверие и уважение между пациентом и медицинским персоналом, поэтому описание ситуации вызывает глубокое огорчение.

Мы сожалеем, что посещение клиники вызвало неприятные эмоции и сомнения относительно диагноза и рекомендаций.

Приглашаем вас связаться с администрацией клиники по телефону, чтобы обсудить возникшую ситуацию и мы могли провести внутреннее расследование обстоятельств обращения и действий врача.

Благодарим за понимание и приносим искренние извинения за доставленные неприятности. Нашей главной целью является обеспечение безопасности и высокого уровня оказания медицинских услуг каждому пациенту.
14.06.2025
Не советую этого […] в белом халате.Люди будьте осторожны.Погубит он человека и забудет об этом.

4Д Поликлиника, сеть медицинских центров

Здоровье и безопасность пациентов имеют первостепенную значимость для нас. Любые нарушения профессиональной этики недопустимы и подлежат строгому контролю.

Приглашаем вас срочно связаться с руководством клиники любым удобным способом, например по телефону, чтобы детально разобраться в ситуации и устранить возможные риски для здоровья.

Проявляем полную готовность к сотрудничеству и принятию необходимых решений. Мы серьёзно относимся к жалобам пациентов и делаем всё возможное для сохранения высочайших стандартов медицины.

🌿 Команда клиники
04.03.2025
Не советую обращаться к данному доктору. Сплошная грубость и накручивание суммы оплаты. Сплошные негативные эмоции

онколог
маммолог-онколог

4Д Поликлиника, сеть медицинских центров

Добрый день, мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации! Предлагаем связаться с нами для обсуждения деталей и совместного определения путей решения проблемы. Медицинская помощь должна приносить уверенность и спокойствие, а не вызывать отрицательные чувства.

Мы открыты к диалогу и готовим эффективные меры для улучшения качества обслуживания и защиты прав пациентов.
15.02.2025
Спасибо большое за всё. Очень хорошие. Врачи работают. Самая лучшая поликлиника. 👍👍👍

08.02.2025
Отличный врач И хороший специалист в своем деле

гинеколог-эндокринолог
03.02.2025

Спасибо большое врачу,за свой профессионализм за чуткость к проблеме пациентов. Я не пожалела,что попала именно к этому врачу.
Прием был в феврале 2025 г.

31.01.2025
Выражаю блогадарность терапевту Арине Мухамедовне. Поняла мою проблему, подобрала лечение. Назначила нужные анализы. Все помогло. Чуткий, внимательный доктор, спасибо вам.

26.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Отличное обслуживание Грамотные специалисты
Прием был в январе 2025 г.
10.01.2025
Ужасно себя чувствовала, записалась к этому врачу. Была записана к 16:45, мне сказали подождать, когда врач меня позовет. Ждала минут 10, (температура, голова раскалывалась, потела и тд) пришла какая-то женщина, тоже к ней записана, в итоге она позвала ее, а не меня. Обратилась к девушкам на ресепшене, никакого четкого объяснения этого беспредела не услышала. Сказали, что через 5 минут меня позовут, по итогу, никто меня, конечно же, через 5 минут не позвал. С трудом дождалась утра, чтоб записаться к врачу, т.к. скорая не приехала. Записалась в частную клинику, чтоб не ждать и получить хоть какую-то помощь… По итогу мне сделали возврат, т. к. сидеть там в таком состоянии и ждать, я уже не могла. Из-за такой халатности и неорганизованности сколько людей полегло.

4Д Поликлиника, сеть медицинских центров

Простите за доставленное неудобство и ожидание в болезненном состоянии. Мы понимаем, насколько важным фактором является быстрое предоставление медицинской помощи, особенно в ситуациях, связанных с ухудшением самочувствия.

Ваш отзыв стал сигналом для углубленного анализа внутренних процессов и возможного пересмотра регламента работы регистратуры и очередности приемов. Уже приняты организационные меры для исключения аналогичных случаев в будущем.

Также выражаем сожаление, что данная ситуация привела к вынужденному обращению в другое учреждение.
13.12.2024
2 декабря 2024г я пришла на прием к врачу. Он осмотрел меня, поставил правильный диагноз и прооперировал. Свеженцев Владимир Геннадьевич очень внимательный и квалифицированный врач. Очень советую обращаться именно к нему. Он врач высшей категории. Огромная благодарность за работу!!! Отдельная благодарность мед.сестре.

02.11.2024
Грамотный врач,очень помогла мне.

02.11.2024
Хороший врач, рекомендую

01.11.2024
Врач от бога.Радоватся надо есть такой врач который лечит на самом деле. Спасибо большое Даниелян Оганес Даниелович за Ваш труд мирного неба над головой.

09.10.2024
Абсолютный дилетант. Не понимаю, о каком профессионализме пишут в отзывах. Делал гастроскопию, данный врач её даже расшифровать не смог должным образом. Назначил целую кучу дорогих препаратов, которые, как выяснилось при посещении другого врача, даже и не нужны были. Назначил диету №5, которую, как также позже выяснилось, отменили ещё в 2003 году приказом Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330. Естественно возникла проблема с поиском продуктов, так как такой диеты уже не существует и нет конкретного перечня. На просьбу выдать необходимый перечень продуктов, дали только название своего аккаунта в запрещённой сети, где я увидел один пост в конце ленты с картинками в плохом разрешении и грамматическими ошибками. Сейчас уже всё отлично. Хорошо, что не стал долечиваться у него, а обратился к хорошему врачу. Если не хотите зря потерять деньги и время, обращаться не советую.

4Д Поликлиника, сеть медицинских центров

Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления от визита к врачу. Каждое обращение пациента имеет огромное значение, и критический отзыв помогает обратить внимание на важные аспекты работы.

Отметим, что врач, о котором идёт речь, отличается большим профессиональным опытом и регулярно проходит курсы повышения квалификации. Он неоднократно демонстрировал умение решать сложные клинические задачи и находить подходы к разным категориям пациентов.

Если вы считаете нужным обсудить детали визита и выразить свое мнение более полно, предлагаем обратиться к руководству клиники для детального разбора ситуации. Это позволит учесть все нюансы и принять взвешенные решения.

Медицина — область, требующая постоянного саморазвития и обмена мнениями, и мы всегда открыты к конструктивной критике и новым знаниям.
06.10.2024
Узи сосудов нижних конечностей выполнил за 8 минут, в заключении и описании шаблоновые фразы, ничего конкретного, крайне не довольны!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

4Д Поликлиника, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв, мы понимаем, что длительность процедуры УЗИ может вызвать определённые беспокойства. Однако быстрота выполнения исследования часто связана с высокой квалификацией и опытом врача, специализирующегося конкретно на данном направлении.

Флебологи и сосудистые хирурги, выполняющие УЗИ вен нижних конечностей ежедневно, зачастую обладают уникальным навыком быстрого и точного сканирования сосудистого русла. Они проводят сотни исследований ежегодно и прекрасно знают анатомию, типичные патологии и характерные признаки заболеваний.

Опытный специалист способен визуально распознать отклонения за считанные минуты, и иногда стандартные формулировки («типичное расширение поверхностных вен», «варикозная болезнь») отражают реальную клиническую картину без излишних сложных терминов.

Кроме того, УЗИ сосудов ног — рутинная процедура, которая выполняется строго по установленным протоколам и алгоритмам, поэтому использование стандартных формулировок оправдано и соответствует современным требованиям доказательной медицины.

Если хотите обсудить ситуацию более подробно, мы открыты к диалогу, можете обратиться к руководству клиники по телефону.

Мы благодарны вам за критику и признательны за попытку указать на слабые места. Ваш отзыв учитывается и используется для повышения качества обслуживания.
25.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо доктору и вашей клинике за квалифицированную помощь.
Прием был в сентябре 2024 г.

23.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Назначил лечение, результат положительный

ЛОР
07.09.2024

Услуга: Прием хирурга

Наилучшие эмоции от доктора! Профессионал своего дела. Быстро, четко, качественно и развернуто провел консультацию! 👍🏻👍🏻👍🏻 прям очень! Спасибо большое, побольше бы таких докторов!
Прием был в сентябре 2024 г.

05.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лечение Пальцем в небо за ваши деньги
Прием был в августе 2024 г.

4Д Поликлиника, сеть медицинских центров

Ваш отзыв призывает нас к внимательному отношению и активной работе над улучшением качества предоставляемых услуг. Мы всегда заинтересованы в получении обратной связи от пациентов и рассматриваем каждый случай отдельно.

Однако заметим, что ваш отзыв содержит общую оценку без конкретных примеров или фактов, подтверждающих обвинения. Иногда различия в восприятии качества услуг связаны с индивидуальными особенностями организма и личным восприятием.

Если у вас имеются доказательства или конкретные претензии, мы призываем вас сообщить о них руководству клиники и приложить подтверждающие материалы для детального рассмотрения.

Наша цель — гарантия качественного медицинского обслуживания и укрепление доверия пациентов к нашей работе.
03.09.2024
Владимир Геннадьевич оперировал 29.09.24г., после трёх онко операций появилась многокамерная грыжа. обратилась к нему по рекомендации онколога, огромное спасибо этому золотому человеку, степенный, внимательный, немногословный, но врач от бога. Спасибо огромное Вам Владимир Геннадьевич, за ваш труд и наше здоровье. Зимоглядова А. Н.

30.07.2024
Профессионал. Вежливый, аккуратный, внимательный к пациенту, своё дело знает отлично. Рекомендую этого специалиста!

уролог-хирург
уролог