Отзывы о 4Д Поликлиника на Пушкинской (160)

3.6
50 отзывов и 16 оценок

3.6

15.11.2025
Замечательный врач,узи быстро и четко!СПАСИБО

11.11.2025

Услуга: Прием нефролога

На приёме всё очень понравилось, Ольга Николаевна — прекрасный врач. Я получила ответы на все вопросы, с которыми обращалась.

нефролог
10.11.2025
Очень понравилась клиника 4Д — профессиональный и внимательный персонал, современное оборудование и комфортная атмосфера. Быстрое и качественное обслуживание, все процедуры прошли без волнений. Рекомендую для тех, кто ценит заботу и высокий уровень медицинских услуг!
10.11.2025
Клиника 4Д одна из немногих в которые хочется вернуть , очень добрый мед персонал . Грамотные специалисты. Также очень удобно , что можно записаться не только по телефону , но и по телеграмму ♥️
10.11.2025
Попала к Ирине Владимировне с готовыми анализами крови, ее они совсем не устроили, но диагноз даже по ним сказала сразу. Потом были анализы крови, которые она назначала сама для уточнения диагноза, в первый же день приема сама сделала цитоферез, т. к. анализы были катастрофические. Потом с интервалом еще было два цитофереза, уточняющие направления на анализ и назначение лекарств. Перерыв месяц и снова сдача анализов. Что хочу сказать, поставить диагноз с лёту и назначить действенные лекарства может только сильно профессиональный врач. Я рада, что попала к такому врачу, полностью ей доверяю, потому что вижу по свежесданным анализам крови, данные намного ближе к норме. А насчет грубости, да это не грубость, а прямолинейность, не сюсюкает, говорит то, что есть, а правда бывает очень неприятная, но это только на пользу! Мне очень нравится врач, профессионал до мозга костей-вот такое мнение👍❤️

гематолог
08.11.2025
Был недавно на приеме, все прошло отлично, в особенности хочу подметить дружелюбный и вежливый персонал, все на высшем уровне. Доктора все квалифицированные, знают толк в своем деле, был до этого в нескольких других клиниках, не могли толком определить причину моей болезни, доктора нередко вбивали в поисковик мои симптомы и по этому назначали лечение, а тут же - все хорошо обученные, дипломированные врачи. Всем рекомендую эту клинику!

ЛОР
08.11.2025
Хорошие и квалифицированные врачи,всё очень понравилось,медрегистратор Доминика всё объяснила на доступная языке и показала как пользоваться телеграмм ботом
08.11.2025
Была в 4д,сдавала анализы .Очень хорошо взяли в кровь ,попали с первого раза в тяжелые вены ! Анализы приходят всегда во время ,теперь легко видеть их в телеграмм боте!Медсестре Алене СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,очень приятная и воспитанная девушка
08.11.2025
Добрый день.Приходила сегодня к Денисюк Варваре,очень квалифицированный специалист,всё объяснила на доступном языке.Девочки на регистратуре научили пользоваться телеграмм ботом.
08.11.2025
Отличная клиника,легко записаться по телефону, отличное оборудование! Была на приеме у врача Смирновой,грамотный специалист Узи прошло отлично!Девочки на регистратуре вообше красотки, добрые ,отзывчивые рассказали за бот в телеграмме, теперь легко и просто найти свое заключение🔥
07.11.2025
Очень понравилась клиника ! Персонал вежливый , клиника чистая . Врачи все грамотные !
07.11.2025
Хорошие и квалифицированные врачи,всё очень понравилось,медрегистратор Разият всё объяснила на доступная языке и показала как пользоваться телеграмм ботом
07.11.2025
Посетила сегодня данную поликлинику,рассказали о телеграмм боте,очень удобно.Медрегистратор Разият была очень вежлива,и объяснила всё на доступная языке.
07.11.2025
Сдавала кровь в 4Д , очень понравился мед персонал , все стерильно , мед. сестры настоящие мастера своего дела . Рекомендую , на анализы только к ним !
Отличная клиника,хороший персонал,рекомендую!
06.11.2025
Сдавала анализы в 4Д , все очень понравилось . Персонал дружелюбный , администраторы вежливые . Также девочки помогли разобраться с личным кабинетом , все объяснили . Спасибо ♥️
06.11.2025
Мне очень понравилось посещение клиники 4Д и прием у кардиолога Николаевой Инны Александровны . Врач проявила высокий профессионализм, подробно объяснила все этапы обследования и лечения, была внимательна и доброжелательна. Клиника оснащена современным оборудованием, что говорит о её технологичности. Персонал был очень вежлив и заботлив
06.11.2025
Сегодня сдавала кровь в клинике , все очень понравилось, вежливый мед персонал , у мед сестер золотые ручки . Теперь на анализы только сюда!
04.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Евгений Геннадьевич очень хорошо помог, все рассказал, выписал необходимое лечение, назначил дообследоввния. Я очень довольна приемом

27.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Был на первичном приёме у трихолога Дарины Васильевны, всё прошло вполне конструктивно. Врач вежливая, внимательная, на все вопросы ответила, уделила достаточно времени. Пока лечение только предстоит, окончательную эффективность смогу оценить позже. В клинике всё устроило, приветливый персонал, очередей не было, цена за приём, по ощущениям, разумная.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
22.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Очень добродушный доктор, внимательный, умеет выслушать, грамотный. Я не пожалела, что попала к этому доктору. Доступно об'яснила причину заболевания, лечение. Тут же проверила по интернету наличие лекарства в аптеке. Я просила не очень дорогое . Доктор поислушалась. Большое спасибо.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
10.10.2025
Светлана Геннадьевна лучшая!! Не только, как врач, но главное, как человек!! Что очень важно в наше время!! Спасает меня уже много лет от крапивницы, при этом не назначает лишних анализов!! До нее была у другого врача, который назначил анализов на лист...и без результата!!(( А она и посоветует, и объяснит, и выслушает...Многим советую именно ее! Безмерно благодарна ей!!!Светлана Геннадьевна, низкий поклон за ваш труд, внимание и заботу!!!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
08.10.2025

Услуга: Прием флеболога

4 года лечилась по рекомендациям этого врача. Результат превзошел ожидания. В дальнейшем собираюсь четко следовать программе лечения и реабилитации, которую он расписывает очень подробно, и на все сопутствующие вопросы можно получить ответы.

06.10.2025
По рекомендации подруги прошла обследование в клинике 4Д. Кардиолог Мартиросова К.М. - внимательный и профессиональный врач, позитивный человек. Сняла мои страх и напряжение в связи с плохим самочувствием, объяснила всю симптоматику, назначила лечение, в результате которого здоровье укрепилось. Ко всем врачам и на обследование принимали вовремя в назначенное время, без очередей и ожиданий. Регистратура работает четко, доброжелательно. Особенно хочу поблагодарить администратора Розу за профессионализм, культуру общения, быстроту и позитивный настрой. Клинику однозначно рекомендую!
04.10.2025
Хорошая клиника приходили с мамой на узи и анализы. На регистратуре девочки вежливые и приятные разият объяснила как пользоваться телеграм ботом
03.10.2025
Была у кардиолога Мартиросовой К.М. Оценила внимательный профессиональный подход. Было назначено лечение, которое сразу улучшило самочувствие. Прошла в клинике необходимые обследования. Удобно, что все в одном месте. Врачи доброжелательные. Принты по времени, без очереди и ожиданий. Девочки в регистратуре особенно внимательные, быстрые, доброжелательное. Отдельное спасибо администратору Розе за профессиональный чуткий подход. Однозначно рекомендую!
02.10.2025
Недавно была в 4Д Клинике, и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, заботливый персонал и, конечно, отличные специалисты. Мне помогли разобраться с моими вопросами, и я почувствовала себя в надежных руках. А личный кабинет в телеграмме что-то с чем-то . Очень удобно и современно! Спасибо 4Д Клинике за такой сервис и заботу! Однозначно рекомендую
01.10.2025
Хочу выразить благодарность разият за грамотное обслуживание и объяснение как пользоваться телеграм ботом. Все отлично
30.09.2025
Все понравилось, клиника чистая уютная. Очень помогают онлайн заключения 👍 с телеграм ботом разобралась, удобная функция. Единственное хододро в клинике (
29.09.2025
Хороший персонал, и прекрасная клиника все 👍👏😆 отлично. Отдельное спасибо разият помогла зарегистрироваться в личном кабинете бот телеграм это хорошая помощь. Чтоб были заключения в онлайн