Отзывы о 4Д Поликлинике в Пятигорске (338)

3.6
143 отзыва и 22 оценки

3.6

144 отзыва 22 оценки

progress: 82.53012048192771%
progress: 1.2048192771084338%
progress: 13.253012048192772%

07.12.2025

Врач понравилась. Внимательно записала анамнез, осмотрела, выписала лечение. С ребенком была очень внимательно.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "4Д Поликлиника на Пушкинской"

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
04.12.2025
Персонал грамотный. Врачи квалифицированные. Клиника работает на высоком уровне
30.11.2025
Проходил мед обследование. Все понравилось. Рекомендую
28.11.2025
Сегодня проходила УЗИ в клинике "4Д" и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Врач очень профессионально провел обследование, всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Современное оборудование, комфортные условия. Обязательно буду рекомендовать эту клинику подругам и знакомым!
27.11.2025
Клиника чистая ,администраторы вежливые .Посещаем не первый раз
25.11.2025
посещала Андросову ,просто восторг от приема !В первую очередь,все было душевно ,доброжелательно 🩵 Подобрали план лечения ,приду скоро вам на анализы
25.11.2025
Приём прошёл отлично, девочки на регестратуре обслужил быстро и качественно
25.11.2025
Была в клинике, девочки на регистратуре приятные и милые. Помогли с телеграмм ботом
Сдавала анализы для наркоза. Клиника что надо. Все классно, понравилось 🥰
25.11.2025
Очень хорошая клиника , обращаюсь уже не первый год , все супер ! Рекомендую к посещению ♥️
Все супер ❤️
24.11.2025
Хорошая клиника, проходили спортивное обследование. Все понравилось. Молодцы 👏
23.11.2025
Понравилось все. Все чистенько аккуратненько 👍🏾
23.11.2025
Хорошая клиника, был на приеме у смирновой. Понравилось все)) добрый и отзывчивый персонал
21.11.2025
Сдавал анализы ,медсестра попала аккуратно,не больно .На регистратуре добрые,милые девушки Рассказали про бот,а также записали на следующий прием к терапевту
21.11.2025
Какой же шикарный врач,умная,тактичная ,невероятно приятная!Пришла с резкой болью в животе ,сделали узи брюшной полости ,выяснили причину .БуДу лечится.Спасибо ❤️
21.11.2025
посещаю клинку не в первый ра,прохожу лечения у Гуськова,опытный и приятный врач.Благодарю ему выявили проблему ,спасибо ему огромное.Девушки на регистратуре доброжелательные ,улыбчивые ,медсестры умнички ,все чисто и аккуратно
20.11.2025
Был на приеме, все понравилось. Приветливые и улыбчивый персонал. Телеграм бот пушка 🫶🏽
20.11.2025
Был на приеме, все понравилось. Девушки на регистратуре приветливые и улыбчивые. Телеграммбот очень удобен 👍🏾
20.11.2025
Клиника вышей категории,новые оборудования ,врачи специалисты! Легко записаться ,находятся очень рядом клиника Посещал Лозовского ,Осипова,Смирнову ,Лысенко
20.11.2025
Клиника радует своей чистотой и заботой, очень удобен телеграмм бот. Врачи грамотные!
19.11.2025
Врач Родина Карина, очень квалифицированный,грамотный и чуткий врач! Очень вежливая и тактичная! Правильно прочитала диск МРТ, назначила лечение, дала рекомендации! Рада, что попала именно к ней!
Приятное обслуживание
19.11.2025
прихожу ежегодные обследования только здесь ,приветливые администраторы и дружелюбные медсестры:) Клинка чистая ,с новым оборудованием ,анализы приходят во время
19.11.2025
Замечательный врач , Калуцкая А.В! Благодарю клинику 4д, за квалифицированных врачей и вежливый персонал)
19.11.2025
Посетила сегодня данную поликлинику,очень квалифицированные врачи,всё понравилось,очень удобный телеграмм бот)
19.11.2025
Хорошая клиника, всё понравилось, всем советую
18.11.2025
Прекрасная клиника, приятные сотрудники, всем советую👍
17.11.2025
Торосян лучший специалист,грамотная ,профессионалая!Прихожу не первый раз ,и каждый раз восторге 🩷🩷