Отзывы о противотуберкулезном диспансере на Адмиральского (14)
Противотуберкулезный диспансер на Адмиральского: отзывы

ana....@....ru
Уважаемые будущие пациенты доктора Барнаша Геннадия Михайловича, очень советую обращаться к этому специалисту по поводу лечения (оперирования) геморроя. Я, на собственном опыте, убедился в высокой квалификации Геннадия Михайловича, его чуткости к самочувствию пациента. За 1,5 часа он избавил меня от геморроя 4 стадии, который мучал меня годами. На следующий день я уже мог ездить за рулём авто, через 14 дней были сняты все ограничения в питании и т д. Большое спасибо Геннадию Михайловичу. Я очень рад, что обратился за помощью именно к нему. Анатолий Е.

Люди, я кричу вам о том, что это не врач, а Бог! В 2012 году я поступила экстренно в горбольницу Пятигорска с неопределенном диагнозом ( в итоге калово кровяной перетонет, был разрыв сигмовидной кишки, возможно не правильнильно диагнозноз озвучиваю сейчас) и не устаю благодарить Бога, что там оказался доктор Геннадий Михайлович, он оперировал меня всю ночь, он вывел мне колостому ( я жила с ней два месяца и кто знает, что это, тот меня поймет) и потом он все аккуратно закрыл, я живу как полноценный человек, вспоминая каждый день данного ВРАЧА!!!! Он подарил мне вторую жизнь !!!

Очень внимательный врач. Выслушал проблему провел осмотр поставил диагноз и сделал назначения. Предупредил, что проблема быстро не решиться и нужно все делать как рекомендовано. Всегда на связи и готов помочь.

kar....@....ru
Отличный хирург, настоящий профессионал, с большим опытом работы, в том числе в гнойный хирургии, в практологии. Вылечил несколько моих знакомых, в том числе очень тяжёлых. Грамотно, взвешанно подходит к лечению.
Я давно понял, если он что-то рекомендует делать, то это делать точно надо...Сам обращался многократно.
Рекомендую обращаться.

[…] врач который не лечит а колечит поэтому за 29 лет нет ни одного отзыва он воспитывает неугодных в то время когда больной с высокой температурой и рвотой в палате мучается он […] насильно удерживает в кабинете м сес угрожая ей бригадой с психушки за то что потребовала оказать помощь сыну люди бойтесь этого врача […] на себе ина сыне испытал

Специалист высшей категории. таких как она единицы. Хорошо знает своё дело.

Мы были на приеме ,очень внимательныи ,хороший ,очень благодарны,доктору

Бомба Врач,Человек.Таких Врачей мало на этом белом свете, во всем поможет,что тут говорить сами когда встретитесь поймёте.

ber....@....ru
Самый лучший доктор!От Бога!

Самая лучшая

Очень грамотный и компетентный доктор . Уже несколько лет вожу своей детей только к ней ! Доверяю на все 200% данному педиатру .

Отличный врач, лучший педиатр

Чуткая , внимательная , располагающая к себе ребёнка !
Очень понравилась на первом приеме , у ребёнка возникло желание стать детским Педиатром 🤩

Знающий врач
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Адмиральского, д 4