Отзывы о психоневрологическом диспансере на Бештаугорском шоссе (14)
Психоневрологический диспансер на Бештаугорском шоссе: отзывы

ana....@....ru
[…] Забалтывает. И не слушает. Была по рекомендации, вот что ужасно, ребенка подростка повела. Это кошмар. Я отдала 5 тысяч. Как-будто выкинула. Просто хочу предостеречь людей. Не тратьте время и деньги. Это абсолютный непрофессионализм!!! Лицензии нет. Платёжный документ на следующий день скинула как самозанятая. Заключение скинула на электронную почту. Напишет школьник по тестам из инета.

Очень хороший и квалифицированнвй врач, уже на протяжении многих лет прохожу лечение именно у Натальи Анатольевны, большая благодарность ей за ее человечность, и отношение к пациэнтам. Спасибо вам за лечение, за професиональное лечение. За то что многих ввтащили и вылечили.

Внимательная, доброжелстельная, знающая своё дело

moc....@....com
Врачом назвать вообще нельзя,два года назад отказала в мед.помощи,сказав ,чтобы скорую вызывали,так как я не в состоянии по здоровью не могла прийти на прием.Благодаря отказу пришлось пользоваться платной клиникой.Спасибо врачам,которые меня поставили на ноги,обошлись без больничного,так как коллеги меня поняли и пришлось без содержания брать отпуск.Не понимаю,зачем вообще такой врач????????

Абсолютно некомпетентная личность. Производила анкетирование супругов на предмет определения с кем останется ребëнок после развода. Супруг анкетировался изолированно. Супруга анкетировалась совмесно с ребëнком. В результате были сделаны ошибочные выводы. Использовались устаревшие, утратившие актуальность программы анализа, что было впоследствии подтверждено разработчиком этих программ. Была сделана независимая экспертиза выводов данного "психолога", на основании экспертисы суд отклонил результаты исследований Натальи Гордиенко. В экспертизе Н. Гордиенко были указаны неверные результаты подсчетов баллов опросников, на основании которых были сделаны сильно искаженные выводы. Не рекомендую обращаться к этому "психологу".

Не советую этого врача. Вела себя неадекватно. Я пришел получить помощь в лечении панических атак. Выгнала из кабинета. Я в шоке от этого т. н. врача.

Очень квалифицированный специалист.Профессионал своего дела.Имеет нужный подход к пациенту .Огромная благодарность Вам💐

Очень компетентный врач-психиатр. Выслушал, сделал назначение, доброжелателен ,,внимателен. Рекомендую

На приёме я была 01.08.2023г.Благодарю за профессионализм и человечность!

Добрый и отзывчивый человек, отличный специалист.

yana
некомпетентный врач! впечатление, что кроме денег его ничего не интересует... все быстро и сумбурно! даже до конца нас не дослушал! Зря потраченное время и надежды! Отвлекался на телефон, так-же.
Не рекомендуем!

Психолог очень некомпетентна. Постоянно печатает в компьютере. Не готовится к встрече. Говорит о том, что ей удобно. Не связывая тему предыдущих встреч. Непоследовательна. Не чувствуется никаких знаний основ и тем более глубин психологии. Результат от общения крайне отрицательный. Даже разрушительный. Думает только о выгоде. Советую не обращаться. В Пятигорске есть психологи с базовым образованием и опытом работы.

Очень отзывчивый и опытный психиатр

Вызвал врача пожилой маме ребенку войны ветерану труда в связи с галлюцинациями даже не распросила о симптомах и вообще о сути вопроса ровно 5 мин наплевательского отношения
Ставропольский край, г Пятигорск, ш Бештаугорское, зд 5
Откроется в 08:00