Отзывы о роддоме на Калинина (Пятигорск) (54)
Роддом на Калинина (Пятигорск): отзывы

ane....@....ru
Спасибо Ирине Васильевне за ведение моей не совсем простой беременности. Всё очень чётко, грамотно, внимательно🙏🏻.
И акушеру Любовь Владимировне спасибо. Всё в женской консультации Пятигорского роддома очень приятные, ходила к вам с удовольствием и благополучно родила свою доченьку этим летом!

Очень хорошая я только к ней и хожу и не только я. Считай она наш врач семейный

aru....@....com
Грамотный врач,приятная на общение ,поможет если возникнут проблемы во время беременности.Очень благодарна,что помогла в тяжелый период.

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Владимировичу Славицкому за его профессионализм, чуткость. Внимательно выслушал, изучил ситуацию, провел незамедлительно операцию. Очень рекомендую данного врача!

mad....@....com
В далеком 2022 году , Направиди меня из Нефтекамска рожать в Пятигорск … на второй день меня Кесерили , мою Малышку забрали реаниматологию . Так вот худшего врача как Алтынай Сыртанбековна в жизни никогда не встречала , звонит на тратить день сама , «Что за ты мать не благодарная» твоя дочь в присмерти .. у меня ком в горле как так Акушерка говорила здоровая красивая девочка , а тут такое , Через слово маты , У меня шок не ком в горле , говорю давайте в Ставрополь куда угодно отвезем. Ты че […] меня учить будешь что мне делать . Пытаюсь не хамить ей , попросила мужа позвонить поговорить так она звонит ты че мой номер раздаешь . И ее хахаль звонит на бой вызывает , так кому она […] нужна к вам как к врачу звонят за ребенка узнать хотят, короче пока не скинула ей на карту 8т рублей дочь была при смерти , как скинула стала живым ребенком. На тот момент боялась что сделает что нибудь с Ребриком и не обратилась ни куда !!! Оставив ее на Бога ! ХУДШИЙ ЧЕЛОВЕК ХУДШИЙ ВРАЧ ! Алтынай
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

tan....@....ru
Я выражаю огромную благодарность Тараскиной Анне Кирилловне. Помогала мне не один раз. Поставила правильный диагноз и направила на операцию, все прошло хорошо, лечение помогло спасибо огромное 🙏 Всем советую этого специалиста!

kul....@....ru
Врач не на своем месте абсолютно... Очень грубая, не коммуникабельная, нагрубила, нахомила. Такое впечатление сложилось как будто бы я пришла к ней домой, а не на прием. Более ужасного врача в своей жизни не встречала. Не место таким врачам в медицине!

Очень внимательный врач, приятное общение, очень довольна приёмом

Одна из лучших врачей в современной России Гусейнова Эльвира Олеговна, дай Аллах ей здоровья счастья и благополучия

22 января 2025 г доктор Чарлыгина Татьяна Викторовна делала мне гистероскопию. Операция прошла успешно. Спокойная, всё доходчиво обьясняет. Врач от Бога. Замечательная. !!! Я ни капельки не боялась операции. Хотя трусиха)

Огромная благодарность Дмитрию Владимировичу. Очень внимательный врач. Сделал анастезию для колоноскопии, быстро,качественно, безболезненно. Спасибо большое Вам
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Очень хороший акушер -гинеколог ,внимательный

Если бы можно было поставить ноль, то поставила бы!
Это типичный пример медика который ненавидит свою работу и людей. Чтоб я ещё раз пошла к ней, да ни за что!!! Лучше заплачу за платный приём в клинике. Грубиянка, хамка, как общаться с людьми видимо не научили в институте! А ведь этого человека допустили работать с беременными женщинами. Не рекомендую никому!!! Поберегите нервы, тем более если Вы в положении.

Доктор от бога, спасибо Татьяне Георгиевне, за дочь, которую я родила блогодаря ей

Написат
Хороший врач

Жанна
Хороший врач, рекомендую

avr....@....ru
Внимательная и понимающая. Все объясняла .Поступила с пустым яйцом при беременности . Помогла обойтись без чистки , сделала мед.аборт так как другая врач всех чистит . Рекомендую как профессионала! Спасибо вам огромное

Отличный врач, приверженец естественных родов. Рожала дочку, спасибо большое.

mam....@....ru
Я очень благодарна Тараскиной Анне Кирилловне за заботу о моем здоровье. На приеме Анна Кирилловна осмотр проводит очень аккуратно, бережно. Сразу же на месте она провела колькоскопию и обследование молочных желез. С ней очень комфортно взаимодействовать, она успокаивает перед обследованием, очень внимательная, обращает внимание на все тонкости, видно что любит свою работу и что она профессионал своего дела. Рекомендации врач дала по делу, ничего лишнего на приеме не было, она ответила на все мои вопросы. Сочетанием таких прекрасных качеств обладают далеко не все врачи. Смело могу рекомендовать Анну Кирилловну всем женщинам, кому нужен гинеколог. Спасибо ей огромное!

nel....@....com
Это просто ужас,хамское отношение к пациентам,грубая,ничего не говорит нормально,не объясняет
Никому не рекомендую идти к ней!

lst....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу Евгению Владимировичу Славицкому, за профессионализм, внимание и заботу!
Во время приёма Евгений Владимирович внимательно выслушивает, задаёт уточняющие вопросы и предлагает индивидуальные решения проблемы. Он всегда умеет успокоить и поддержать, что особенно важно в стрессовых ситуациях.
Отдельно хочу отметить его тактичность и вежливость, что создаёт атмосферу доверия и комфорта во время приёма.
Я очень рада, что обратилась именно к этому врачу и получила качественное медицинское обслуживание. Рекомендую его всем знакомым и друзьям!

Самый добрый, хороший врач!
Только хорошее могу сказать о ней!
Внимательная и очень важно знает и делает свое дело на 5🙏👍❤️

Никогда не оставляю отзывы , но тут я не могу промолчать , дабы предупредить других девушек.
У меня диагноз «привычное невынашивание» была у нее на приеме в июле 2022г, прождала запись пол года , и все для чего?
Прием длился 10 минут , назначила кучу анализов в том числе и гормоны , которые сдаются в определенные дни цикла.
Также настояла на том , чтобы стала в их клинике все анализы.
По анализам у меня было все в пределах нормы , но у мужа обнаружилось заболевание по мужской части(1,5% живых и здоровых сперматозоидов)
Назначила она нам зачем-то антибиотики (и мне и мужу) и еще ненужные препараты.Хотя должна была направить мужа к андрологу , так как она не специализируется на мужском бесплодии.
Дальше после терапии (приема лекарств) прилетела обратно к ней на прием , без сдачи анализов и тд
сказала планировать беременность. в итоге все закончилось печально ; к меня опять случилась замершая беременность(
В общем хочу сказать , что работает она на поток и важны ей только деньги
Вот такой печальный опыт девочки , столько потраченного времени в пустую и денег , извините не малая сумма (на перелеты , обследования , лекарства)

mar....@....com
Я родила 3 деток у нее,за все ей очень благодарна,первый раз рожала в 17 лет,относилась ко мне как мама, третьего родила в 35, и она ничем не изменилась,просто супер, вторая мама,все сделала на 💯

Лучший гинеколог в моей жизни!!!))) 3-е детей и все здоровы!!! Спасибо большое Ирина Бакратовна, за вашу чуткость, заботу и профессионализм!!!)))

Это лучший из лучших!Три раза рожала и только у него!!!!

ale....@....ru
Ходила к Ольге ни один раз еще в роддом, сегодня ходила в первый раз в новую клинику.
Я всегда довольна этом врачом, никогда не было ничего грубого или некомпетентного с ее стороны, смотрела долго, всё рассказывала и объясняла. Диагноз точный, подтвержден анализами.
Очень приятный и грамотный специалист, знаю, что к ней с любой проблемой по гинекологии, где нужно УЗИ.
Доверяю на 100%.

mkr....@....ru
Спасибо Вам огромное, Елена Леонидовна! Я восхищена Вашим чутким, внимательным отношением. Спасибо Вам за то, что умеете слушать и слышать пациента. Более, чем доступно всё разъяснили и дали чёткие рекомендации. Профессионал своего дела.

Очень внимательный, грамотный врач. Всегда на связи .

Лучшая в своем деле ,делала мне операцию ,очень тактичная ,аккуратная очень красивые и маленькие швы ,только к ней !!!!
Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, д 29
Откроется завтра в 08:00