Отзывы о санатории Тарханы на Карла Маркса (20)
Санаторий Тарханы на Карла Маркса: отзывы

Божественный врач, просто асс в своем деле

evg....@....com
Замечательный врач

добрый день! Трижды отдыхали в санатории Тарханы, очень понравилось и особенно дактор Макарова Е. В. Это человек большой души со знанием своего дела! Очень благодарны ей за лечение и человеческое отношение к отдыхающим! Планируем и на следующий год посетить Тарханы! От души спасибо всему коллективу!

Альберт
Около года под наблюдением. СД-2 типа. Очень хочется поблагодарить и сказать очень много хорошего про врача. Хороший специалист, знающий и любящий свою работу. Рекомендую

Самый супер доктор!Помог ребенку и не один раз,эффект на лицо сразу после первого сеанса,спасибо большое!

Очень хороший,грамотный специалист,таких бы побольше!

Замечательный врач и душевный, чуткий человек. Пользовались услугами рефлексотерапии -есть реальные результаты.

Я очень рада, что вам подошла рефлексотерапия ! Ждем вас снова!

Огромное спасибо доктору! Все правильно обьяснил,доходчиво и понятно. Выполняю все рекомендации, нос идет на поправку, пока кровотечений не было. Побольше таких врачей!

Влад
Спасибо Касиму Эдуардовичу за высокий профессионализм,он точно знает сове дело,ни разу не пожалел что пошел именно к нему.

Nata
Очень квалифицированный врач-терпевт. Внимательна, доброжелательна, имеет большой опыт работы. Помогла пройти эффективное лечение в санатории.

eta....@....ru
Обращалась с сыном 4 года к Касиму Эдуардовичу)) Спасибо огромное, всё объяснил и рассказал подробно. Внимательно осмотрел ребёнка. Спасибо ему большое.

Профессионал с большой буквы! Врач от Бога. Благодаря Василию Анатольевичу забыла о болях шеи и спины.

Мой самый любимый врач❤️все три беременности только с ней) и только она грамотно все вела 🥰

Были в санатории Тарханы получили хорошую консультацию кардиолога. С уважением семья Твердохлебовых.

Действительно, врач высшей категории. Высоко классный специалист!

Огромное спасибо за бесценную помощь больным!!

Отличный специалист в своём деле!!

Очень культурный и вежливый специалист.

Самый лучший врач санатории

татьяна
обожаю нашу любимую Елену Викторовну.отличный специалист своего дела.лечились всей нашей дружной семьей собираюсь вновь.для меня Тарханы родное *гнездо* а когда рядом такой врач вдвойне приятно,правильное назначение процедур и ты в Пензу возвращаешься как огурчик .с Уважением семья Павловых,Мазиных
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Карла Маркса, д 14