Отзывы о санатории Родник на Гагарина (15)
Санаторий Родник на Гагарина: отзывы

Татьяна Владимировна
Не рекомендую. Лезет в душу, а потом рассказывает третьим лицам.

Высокомерная женщина, считающаяся себя богиней, а по факту как мне показалось очень далекий от реальной медицины специалист. Несуществующий диагноз смогла нам поставить даже на расстоянии нескольких метров от ребёнка , видимо зрение у неё рентгеновское. Назначает лекарства, которые очень сложно найти в крае, и по итогу, впоследствии, отказывается брать на себя ответственность за его введение пациенту.

Хороший врач! Вежливый внимательный и компетентный!

emm....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность травматологу Генриху Георгиевичу. Это поистине профессионал своего дела. Я слышала много отличных отзывов об этом враче, который в буквальном смысле поставил на ноги многих людей, работая в травматологическом отделении Городской больницы № 1, поэтому без колебаний поехала с больной ногой к нему, зная, что получу профессиональную консультацию. Его доброжелательность и спокойное, четкое объяснение проблемы и рекомендации по лечению сразу сняли все тревоги и беспокойство. Ушла из санатория, окрыленная надеждой на скорое выздоровление. Большое вам спасибо, Генрих Георгиевич! Побольше бы таких врачей!

baf....@....ru
Как специалист, этот врач не внушает доверия. На первом месте для нее - размер кошелька, препарат, который стоит копейки - продала за круглую сумму, более того, назначает препарат, который категорически противопоказан детям. Не советую.

Самый лучший доктор с кем приходилось лечиться и консультировал и направил и даже лечит просто словами. Слава таким докторам.

Всю жизнь буду благодарна Марине Владимировне, очень понравилась,помогла очень многим, очень грамотный врач, огромное ей спасибо

Валентина
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Владиславу Леонидовичу! Он не только помог мне с моим состоянием, но и поддержал на все протяжении лечения! В профессионализме, как и в человеческих качествах, сомневаться не пришлось ни разу.
Очень грамотный специалист, врач, который любит и знает свое дело, из тех, кто клятву Гиппократа давал и верен ей. Шестой год я, моя семья и знакомые лечимся только у него. И тем, кто находится в поиске грамотного специалиста- рекомендую его, как профессионала своего дела!
Огромное спасибо доктору за его профессионализм и человеческое отношение!
с уважением, Валентина.

Татьяна Владимировна
Ходила на процедуры из другого санатория по направлению врача-ортопеда. Мнение о враче Донском Дмитрие Владимировиче сложилось очень хорошее. Внимательно выслушал, прочитал заключение обследования, процедуры делал по времени, всегда спрашивал о самочувствии. Хороший врач и интересный человек.

професиональный врач

Отличный специалист. Прохожу у него курс гирудотерапии 4 -й год, очень помогает!

очень хороший доктор5 и плюс еще

Прекрасный специалист очень внимательный всё чётко понятно объяснил разложил что чего и как нужно делать для восстановления здоровья

Никому не советую идти к этому врачу на прием. Лучше не тратьте время, сразу записывайтесь к другому специалисту. Сегодня зашла по записи к нему на прием за 20 минут до времени по записи, сидит смотрит телевизор... Начал мне выговаривать почему не по времени, грубиян, фыркает сидит, к пациенту с вопросо и не довольным тоном - ну что там с вами случилось? Я у него из рук забрала "бегунок", и сказала что в этом кабинете со мной уже ничего не случится , потому что врач с таким настроем на пациента мне не нужен. Я пришла в кабинет не милостину просить, пришла практически на платный прием, поэтому и требование у меня как у пациента платного приема. А таких "звезд" у нас и в бюджетной поликлинике полно.

Это лучший врач, которого бы я встречала на протяжение периода, как я стала посещать кабинет Гинеголога. В санаторий ездию, только из-за этого удивительного человека.
Ставропольский край, г Пятигорск, б-р Гагарина, д 2