Отзывы о скорой помощи на Пирогова (Пятигорск) (8)
Скорая помощь на Пирогова (Пятигорск): отзывы

Профессиональный специалист, хороший человек

Прекрасный грамотный специалист... добрый и очень отзывчивый...

В последнее время стало привычным слышать от врачей "у нас нет", "мы не можем" и это уже воспринимается, как норма. Оказывается, есть и такие, кто может и делает. Вадим Валерьевич, спасибо огромное за самоотдачу, профессионализм и человечность

Хорошой специалист и добрый человек

Наталья Мельникова хороший фельдшер умничка.

Врач с большой буквы !!! Специалист по детям !!!

Я отдыхаю в Пятигорске с 22 июля! Отдыхаю в санатории Зори Ставрополья! Сегодня ночью пришлось обратиться за помощью к мёд.сестре санатория. Она вызвала скорую помощь! Меня осмотрел врач Тишенко! Большое ему спасибо , он настоящий врач и человек!!!!

Лучше всех ставит капельницы
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Пирогова, д 22