Отзывы о Зара на Кузнечной (13)
Зара на Кузнечной: отзывы

mam....@....ru
На протяжении многих лет нахожусь под наблюдением кардиолога Аговой Оксаны Мухамедовны. Качественное обследование, квалифицированный подход, точное установление диагноза и назначение лекарственных препаратов доктора помогли мне нормализовать давление! Спасибо, Доктор!

Жанна
Хороший врач решил мою проблему

Очень внимательный квалифицированный врач

nat....@....ru
Лучший врач невролог, грамотный специалист, прохожу лечение с мужем не один год. Рекомендую

Лучший врач! Врач от бога!

tar....@....ru
Лучшая в своем деле

Ирина Витальевна - высокопрофессиональный и доброжелательный врач ! Быстро поставила правильный диагноз и предложила процедуру лечения.

Очень внимательный и отзывчивый врач.Спасибо вам огромное за ваши золотые руки и за профессионализм.

Мейер Вячеслав
Доктор добросовестный и душевный! Это такая редкость в нашем обществе. Спасибо ей за приём! Побольше бы таких врачей

Она очень внимательная , добрая, отзывчивая . Врач с большой буквы умничка 🤗❤️🙌

Врач от БОГН

Очень разочарована ,грубая.несдержанная !!! Так врач тем более кардилог грубо себя не ведет!!!

nat....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
за мед книжку 6000!!! […]
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Кузнечная, д 8