Отзывы о клинике Женская линия на Нежнова (161)

140 отзывов и 20 оценок
Выбор пациентов

16.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Я обратилась к доктору по рекомендации: знакомая дочки у неё была, ей очень понравилось. Теперь понимаю почему. Элиза Юсуфовна вежливая, грамотная, общаться с ней приятно. Я осталась очень довольна. Самое главное — у меня за две недели сахар снизился. До этого было пятнадцать, а сейчас шесть целых и одна десятая. Я сделала операцию на глаз. Доктор ничего лишнего не назначает, всё по делу. Доверительное отношение у нас сложилось сразу, она спокойно объясняет и столько времени уделяет, сколько нужно. Я через три месяца должна снова прийти, обязательно приду. Очень хороший специалист, хоть и молодая.

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший эндокринолог. Всё прошло хорошо, очень понравилось, врач подробно объясняет диагноз и схему лечения, легко найти с ней общий язык. На все вопросы ответила, всё понятно и по делу.

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Ксении Алексеевны всё прошло хорошо. Она аккуратно и деликатно провела осмотр, подробно всё рассказала и объяснила. Лечение, которое она назначила, оказалось эффективным. Я осталась довольна врачом.

08.12.2025
Клиника мне понравилась: приятная, всё хорошо организовано. Обстановка продуманная, чисто. Цены для меня адекватные, особенно если сравнивать с другими городами.

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор очень понравилась. Элиза Юсуфовна внимательно ознакомилась с моими анализами, задала нужные вопросы, дала рекомендации и по лечению, и по питанию, уточнила важные моменты. Врач внимательная, доброжелательная, всё объясняет понятно. В клинике тоже приятная обстановка, персонал вежливый, всё организовано грамотно. И врачу, и клинике по пять баллов.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Елена Пантелеевна очень хороший врач, приём понравился, отношение внимательное и доброжелательное. К сожалению, из-за болезни пришлось перенести следующий визит, но планирую продолжать наблюдение у этого специалиста.

04.12.2025

Услуга: Прием гематолога

Остался очень доволен. Приём прошёл хорошо, врач внимательно всё посмотрела, объяснила, дала рекомендации, я их выполняю. Отношение у неё очень хорошее, вежливая, внимательная, никаких претензий. Цена тоже устроила. Доктор вникла в мою проблему, всё по делу, поэтому я записан на следующий приём через два месяца и обязательно приду.

Услуга: Капельницы

Очень внимательная и добрая медсестра
25.11.2025
Кямран Дашдамирович — очень хороший врач, внимательный и грамотный. Осмотр проводит тщательно, всё объясняет спокойно и понятно, чувствуется опыт. Общаться с ним комфортно, располагает к себе.

маммолог-онколог
пластический хирург

Услуга: УЗИ малого таза

Очень грамотный, быстрый и доброжелательный врач. Наблюдаюсь у Заруи Миграновны уже два месяца, лечение помогает, она всегда внимательно относится, всё объясняет доступно. Клиника оставила хорошее впечатление: чисто, аккуратно, обслуживание на уровне.

14.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень внимательный и ответственный врач

14.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Чудесный доктор! очень понравилось внимательное отношение, профессионализм. Буду продолжать лечение под руководством Елены Владимировны.

13.11.2025

Услуга: Прием маммолога

Я долго искала хорошего онколога и благодаря отзывам нашла этого врача, он мне помог в моём вопросе. Рекомендую 👍

маммолог-онколог
пластический хирург
12.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё было отлично, доктор понравилась, приём прошёл хорошо. Попала к Ксении Алексеевне случайно, но осталась довольна.

07.11.2025

Услуга: Прием гематолога

От приёма остались смешанные впечатления. Елена Владимировна часто перебивала, не давала договорить, объясняла слишком научным языком, хотя я просила рассказать проще. Результата по итогу не получила. К тому же приём задержали на 15 минут, не извинились за задержку, а закончили всё равно вовремя, и фактически консультация длилась всего 15 минут.

07.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Осталась очень довольна, врач компетентный, всё подробно объяснила, я получила всю нужную информацию. В клинике чисто, спокойно и уютно, персонал вежливый.

05.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень приятный врач гематолог. На все вопросы подробно ответила , назначила нужные анализы , все подробно объяснила . Очень вежливая , доброжелательная , все положительное могу только сказать об этом враче . Насчет клиники , можно было бы на повторный прием сделать какую-то скидку . А в целом клиника понравилось , быстро все оформили , на прием попала по времени .

30.10.2025

Услуга: Прием гематолога

На приёме у Елены Владимировны всё прошло хорошо. Врач разобралась в моей ситуации, подробно всё объяснила. Осталась довольна приёмом, доктор произвела хорошее впечатление. В клинике чисто и спокойно, обслуживание вежливое.

29.10.2025
очень вежливая

20.10.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Осталась очень довольна приёмом. Елена Пантелеевна доктор высокого класса, сразу чувствуется профессионализм и уважительное отношение. Внимательно выслушала, всё поняла с полуслова, не торопила. Очень комфортно было на приёме, чувствуется, что врач действительно погружается в проблему и хочет помочь. Назначила лечение, сейчас продолжаю наблюдение. Прекрасный специалист, с которым легко найти общий язык. Клиника произвела отличное впечатление. Всё идеально, чисто, уютно, персонал вежливый, внимательный, всё организовано грамотно. Очень высокий уровень обслуживания и клиентоориентированности.

17.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Были у врача дважды по рекомендации, но, к сожалению, остались не совсем довольны. Приём прошёл спокойно, однако ощущение, что доктор не вникла глубоко в проблему. Конкретно в нашем случае — при низком гемоглобине назначила витамин D3 в дозировке 2000 единиц, хотя другие специалисты позже сказали, что этого недостаточно. Результата от приёма не было. Возможно, нам просто не подошёл её подход, но помощь, на которую рассчитывали, не получили. При этом сама врач вежливая и корректная.

16.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень понравился приём, Ксения Алексеевна внимательная, доброжелательная, общалась по‑человечески, без высокомерия. На все вопросы ответила, помогла разобраться в ситуации, осмотр провела аккуратно и деликатно. Специалиста нашла по отзывам, также порекомендовали подруги.

10.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Осталась очень довольна врачом, приём прошёл прекрасно. Елена Владимировна помогла разобраться с проблемой, которая, как оказалось, не требовала серьёзного вмешательства, и повторный визит не понадобился. Всё было чётко, вежливо и по делу.

08.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием у гематолога прошел хорошо. Врач компетентная, уделила достаточно времени, посещение оставило положительное впечатление.

08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач понравилась, приём прошёл идеально.

07.10.2025

все понравилось

Услуга: Прием эндокринолога

Элиза Юсуфовна отличный врач. Всё объяснила, выписала рекомендации, внимательно разобралась в моей ситуации. Осталась очень довольна, буду наблюдаться. И клиника тоже оставила хорошее впечатление, чисто, уютно, вежливый персонал.

Услуга: Прием гематолога

Врач очень внимательная и хорошая, всё объясняет простым и доступным языком. Мне очень понравилось. Лечение пока только назначено, оно будет длительным, поэтому рано говорить о результате, но приём прошёл отлично. Планирую и дальше наблюдаться у Елены Владимировны.

Услуга: Прием гематолога

Елена Владимировна хороший, толковый врач. Направила нас туда, куда нужно, после чего сказала: «Если всё нормально, тогда не приходите». Всё действительно оказалось нормально. Времени уделила достаточно, была вежлива и тактична.

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё прошло хорошо. Доктор понравилась, всё объяснила, внимательная. Елена Пантелеевна вежливая, тактичная, аккуратная, времени уделила достаточно. Пойду ещё на один приём, для окончательного решения проблемы. Обратилась по рекомендации, осталась довольна. Клиника чистая, уютная, но для меня дороговато.