Адамова Ирина Николаевна, гинеколог

Адамова Ирина Николаевна

• Первая категория

Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, д 29

Адамова Ирина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

1998 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Роддом на Калинина
Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Даниелян Заруи Миграновна
Клиника Женская линия
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1
Сердюкова Ксения Алексеевна
Сердюкова Ксения Алексеевна
Вторая • Стаж 10 лет
Клиника Женская линия
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1

Отзывы о враче Адамова Ирина Николаевна (1)

2.0

23.02.2017
В отделение паталогии я поступила пл направлению от врача, который вёл мою беременность. В отделении очень хорошие условия, есть все необходимые медикаменты, мед.персонал очень радушный, особенно хотелось бы отменить акушерку Людмилу и Светлану. Но, к сожалению, столкнулась я вот с какой неприятной ситуацией, где "досталось" абсолютно не в чем не виновным людям. Вот сама ситуация: в паталогии я была под наблюдением врача Адамова Ирина Николаевна, по началу произвела впечатление очень приятного и отзывчивого доктора, но оказалось совсем наоборот. Я обычный человек, девушка, которая а первый раз шла на роды. Но у меня был очень крупный для первых родов ребёнок врачи не исключали операцию "Кесарево". Но в итоге, я родила замечательную девочку весом 4390гр и ростом 57 см. У меня нет "разрывов" я быстро восстановилась, ребёнок тоже в полном порядке и все это ТОЛЬКО благодаря врачу Митяеву Валерию Георгиевичу, акушерке Ларисе Валентиновне, к своему сожалению не знаю её фамилии и санитарочке Людмиле. Они буквально заставили меня родить мою дочечку, я им безмерно и всегда буду благодарна. И я под таким впечатлением, пишу откровенно не буду скрывать, решила отблагодарить акушерочку и саритарочку, а честно доктора постеснялась (правильно ли бы он меня понял). Я сама позвала в родзал акушерку, а затем санитарочку и как посчитала нужным отблагодарила их. При чем, я их этим "смутила" но я настояла на своём. Они действительно всей командой подарили мне и моему мужу счастье! Но, вот потом этим людям пришлось столкнуться с клеветой. Я имела не осторожность и рассказала это все Адамовой Ирине Николаевне, на что она сказала, что я слишком много им дала, нужно было дать 200руб. Санитарке и 1000 акушерке. Я честно "а шоке" от такой информации от врача, но такой разговор между мной и ей был. И мало этого так она ещё обвинила этих людей, что они с меня "вымагали" эти деньги и что все в родотднлении врачи продажные и имеют свою "таксу". ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ!!! ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ЭТИМ СЛУХАМ! Если кто и продажный так это она. Я после того как родила ей дала 3000 руб. До того как я дала ей эти деньги она уделяла мне внимание, ничего прям такого "сверхобычного", но все же ходила. А когда деньги получила даже не пришла не швы проверить не моё состояние. А вот Митяев В.Г. Утром приходил, проведывал и меня и ребенка и при чем не один раз. А Адамову И.Н. Я больше не видела. Честно, я была так счастлива что так удачно у меня приняли роды, такие хорошие врачи, и кстати не только они в родзале классные. Там в основном и работают проффесионалы, стаж у которых по 20-30 лет. Но, из за того что Адамова И.Н. Оклеветала их, мне даже стыдно смотреть им в глаза. Но, я надеюсь, что истинное лицо Адамовой Ирины Николаевны когда-нибудь откроется и люди (пациенты) не будут думать, что в родзале работают только продажные врачи. Жаль, что из-за одного врача, теперь во всем родзале неловкая, неприятная обстановка. А мне как обычному пациенту стыдно по роддому ходить что в такую "грязь" втянула Адамова И.Н. Спасибо за внимание, делайте выводы сами. Роды:
Источник: roddoma.ru