Афанасова Елена Пантелеевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием онкогинеколога

Прием гинеколога

Афанасова Елена Пантелеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит консультативный прием и занимается лечением заболеваний женской половой сферы, воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, доброкачественных новообразований яичников различного генеза и др. Также Елена Пантелеевна проводит консультации на этапе планирования и ведения беременности. Проводит УЗИ-диагностику органов малого таза и интерпретирует их результаты. Специалист в области эстетической гинекологии.

Ставропольский государственный медицинский университет (1998)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ

• 2022 г.
    — «ENDO DUBAI хирургический, сессии мануальных навыков»
  • 2019 г.
    — «Женское здоровье, установка сетчатых эндопротезов для лечения выпадения половых органов»
    — «Boston Scientific», Университет Аджибадем
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО Межотраслевой Институт Госаттестации
  • 2017 г.
    — «Эндоскопия», СГМУ

• Клиника Женская линия

Записался 191 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Афанасова Елена Пантелеевна (43)

41 отзыв 2 оценки

progress: 95.34883720930233%

18.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, всё понравилось, уже была у него дважды. Приём длится дольше, чем в других клиниках, времени достаточно. Всё объясняет доступно и понятно, взяла все нужные анализы.
04.09.2025

Очень хороший врач. Мне очень всё понравилось: и отношение, и профессиональные навыки. Всё отлично, осталась довольна приёмом.
29.08.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Была на приёме у Елены Пантелеевны по рекомендации. Очень приятный доктор, всё прошло спокойно и комфортно. В клинике тоже всё понравилось, обратилась сюда впервые, впечатление положительное.
25.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приёме всё прошло хорошо, осталась довольна. Рекомендации врача устроили, клиника тоже оставила приятное впечатление.
08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач понравилась, приём прошёл идеально.
06.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё прошло хорошо. Доктор понравилась, всё объяснила, внимательная. Елена Пантелеевна вежливая, тактичная, аккуратная, времени уделила достаточно. Пойду ещё на один приём, для окончательного решения проблемы. Обратилась по рекомендации, осталась довольна. Клиника чистая, уютная, но для меня дороговато.
04.06.2025

Обратилась к Елене Пантелеевне по рекомендации и ни разу не пожалела, доктор чудесный. Внимательная, доброжелательная, сразу видно — профессионал. Мы пока только на пути к решению моей проблемы, все вопросы обсудили, и я получила чёткое направление по дальнейшим шагам.
22.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ провели хорошо, я довольна. И общение устроило, и по профессионализму вопросов нет, всё было нормально. Необходимую информацию по результатам УЗИ я узнала.
21.05.2025

Обращалась к Елене Пантелеевне первый раз. Внимательный, компетентный врач. Дала рекомендации и провела осмотр — всё, что нужно, получила.
14.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Осталась очень довольна консультацией у Елены Пантелеевны. Всё прошло отлично — и профессиональные качества врача, и отношение к пациенту, и оснащение кабинета на высшем уровне. Персонал клиники тоже оставил хорошее впечатление — вежливые, внимательные, всё комфортно.
21.04.2025

Очень хороший врач, внимательная, всё объяснила грамотно. Единственное, цены показались высоковатыми, не совсем по карману. Но к врачу никаких замечаний.
21.03.2025

Елена Афанасовна очень внимательная, всё объясняет доступно и понятно, отвечает на все вопросы. Осмотр провела аккуратно и деликатно. Мне были назначены анализы, после их сдачи пойду на повторную консультацию.
12.02.2025

Елена Пантелеевна ответила на все вопросы, помогла в решении проблемы. Всё отлично.
07.02.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Были первый раз у Елены Пантелеевны ,очень внимательный,вежливый врач. Все подробно объяснила ! Назначила лечение.
Прием был в феврале 2025 г.
12.12.2024

Самый лучший доктор ! Отношение к пациентам и профессионализм на высшем уровне !
Прием был в декабре 2024 г.
08.11.2024

Очень всё понравилось, очень внимательная и хорошая врач. Обратилась первый раз по рекомендации знакомых. Мне было назначено лечение и даны рекомендации.
15.10.2024
Елена Пантелеевна профессионал,чуткий, неравнодушный человек! Всем от души рекомендую!
14.10.2024
Самый лучший врач. Спасибо большое за дочку 🥰 Благодаря Елене. П. Я стала мамой прекрасной девочки которую я ждала 7 лет.
04.07.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Ходили на УЗИ молочных желез, на обследовании была моя знакомая, остались довольны. Врач понравился, обслуживание прекрасное. Афанасову Е.П. нашли по отзывам, она квалифицированный врач, можно к ней записываться.
03.03.2024
Елена Пантелеевна лучшая из лучших. Замечательный человек и отличный доктор! Знаю её много лет. Доктор ипользует современные методики лечения, проводит сложные операции. Многим моим знакомым и мне она помогла. Елена Пантелеевна работает с душой и имеет большое желание помогать людям. Спасибо Вам за ваш труд! Процветания Вам и успехов!
19.07.2023

Замечательный врач .Врач от бога
04.07.2023
Хотелось бы оставить отзыв о клинике и конечно же очень грамотному специалисту ,Елене Пантелеевне.Меня очень тщательно обследовали,поставили диагноз и назначили лечение ,от которого я вижу результаты. Также хочется отметить Заруи Миграновну,она тоже очень хороший,внимательный врач,который серьезно относится к своим пациентами и помогает им.Мне лично она проводила осмотр,написала назначение.Звонила и и интересовалась моим самочувствием.Я очень рада,что нашла таких замечательных специалистов и очень благодарна им.
11.05.2023
О Елене Пантелеевне я слышала много хорошего и искала ее, знала, что она принимает в Ессентуках, но мне туда неудобно ездить и поэтому я очень обрадовалась, когда узнала, что теперь она принимает в Пятигорске, рядом с моим домом. Я у нее теперь лечусь и сейчас буду планово оперироваться. Это грамотный, квалифицированный и опытный врач - полностью соответствует тому, что я о ней слышала, я благодарна ей за помощь.
19.04.2023
Обратилась к Афанасовой Елене Пантелеевне 13 апреля. Пришла по направлению на операцию лапароскопия, она мне еще в добавок предложила сделать гистероскопию платно естественно. Мы обговорили все, что нужно для операции, дала список обследований. И даже озвучивала сумму. Записала на операцию 20 числа. ИТОГ: я прихожу 19 числа со всеми анализами( некоторые были платные которые не делают в поликлинике) узнать когда мне ложиться. На что мне она говорит что я не буду вас оперировать у нее нет оказывается оборудования! На вопрос почему она не связалась со мной она ответила что забыла. Я спросила что мне делать куда идти ? На повышении тона она ответила езжайте по месту жительства и делайте! Она знала что я собираюсь переезжать и мне нужно было срочно почему нельзя было позвонить отменить операцию если нет оборудования? Я была в таком шоке меня еще сделали виноватой. Я потратила деньги время силы на обследования чтобы на меня еще и наорали. Обратилась к ней из-за положительных отзывов скажу вам я не советовала бы такого врача. Видимо Надо было сунуть денег изначально.

Афанасова Елена Пантелеевна

Добрый день! Понимаю Ваше недовольство, но прошу заметить следующее. Вы обратились в государственное лечебное учреждение , в котором , произошла поломка оборудования, необходимого для проведения Вашего вида операции. Учреждение ожидало поставку другого оборудования, которое, к сожалению, не поступило. Я Вам очень подробно разъяснила, что Вы закончили все подготовительные обследования для проведения операции, с анализами можете обратиться в другое лечебное учреждение. Таким образом, произошедшая ситуация является стечением обстоятельств. Желаю Вам скорейшего выздоровления!
12.12.2022
Очень довольна работой Елены Пантелеевны! Серьезная, сосредоточенная, внимательная, одним словом- врач от Бога! Делала у нее операцию год назад, все отлично!!!
28.04.2022
Была раз в отделении , орет на персонал . И слишком предвзято вела с себя пациентами. Раздражительна. Я понимаю, что [Фрагмент отзыва удален модератором] , а точнее деньги портят человека, но все эти люди пришли уже на операцию записаться , в стрессе. Можно быть вежливее и добрее. Не хочется больше иметь с ней никаких дел
04.04.2021
❤️❤️❤️любимые доктора!!! Если бы не Елена Пантелеевна и Надежда Васильевна, моей доченьки и меня бы скорее всего не было, золотые руки и профессионализм!!!
04.04.2021
Замечательный коллектив и профессиональные врачи. Особая благодарность Елене Пантелеевне за ее золотые руки!
04.04.2021
Хочу написать слова благодарности всему коллективу гинекологического отделения. Спасибо Елене Понтелевне , что помогла стать мамой! Всем здоровья!
03.02.2021
Ольга Николаевна Соколова, Елена Пантелеевна Афанасова❤️ спасибо! Лучшие!
03.02.2021
Замечательный доктор и просто очаровательная женщина Елена Пантелеевна Афанасова здоровья и успехов в Вашем нелегком труде👏👏👏
03.02.2021
С Саратова приезжала и попала в надежные руки !!! Спасибо огромное ❤️ Елене Пантелееве
03.12.2019
Замечательный человек и настоящий профессионал своего дела❤️
03.12.2019
Врач от Бога ! Оперировала меня на 4 месяце беременности (киста яичника больших размеров ) ...я здорова и ребёночек родился здоровый 🙏🙏🙏 наш роддом , наша гинекология - отдельный поклон ! Врачи с большой буквы !!!
Лучшая💐
Великолепный врач, замечательный человек!👏
Доктор от бога. Самая лучшая ❤️
Самая лучшая и добрая🙏🏻🌸
03.12.2019
В 2005 году Елена Пантелеевна принимала у меня роды)) и Я до сих пор счастлива сто это была она)))Спасибо и низкий поклон
03.12.2019
От всей души выражаю благодарность Вам Елена Пантелеевна. Очень рада , что была прооперирована именно у Вас и лучшими специалистами. Спасибо Вам , прекрасный доктор. Желаю сил Вам и терпенья. Года пусть в счастья лишь идут. Спасибо за сестру мою Татьяну. Низкий Вам поклон! С ув. Светлана
Самая лучшая здоровья Вам Елена Пантелеевна!!!🙏🌹🌹🌹
05.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
21.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием онкогинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат