Альмова Индира Курманбиевна, гинеколог

Альмова Индира Курманбиевна

Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, д 29

Альмова Индира Курманбиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет

• Роддом на Калинина
Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Сердюкова Ксения Алексеевна
Сердюкова Ксения Алексеевна
Вторая • Стаж 10 лет
Клиника Женская линия
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1

Отзывы о враче Альмова Индира Курманбиевна (11)

3.9

10 отзывов 1 оценка

01.04.2024
Никогда не оставляю отзывы , но тут я не могу промолчать , дабы предупредить других девушек. У меня диагноз «привычное невынашивание» была у нее на приеме в июле 2022г, прождала запись пол года , и все для чего? Прием длился 10 минут , назначила кучу анализов в том числе и гормоны , которые сдаются в определенные дни цикла. Также настояла на том , чтобы стала в их клинике все анализы. По анализам у меня было все в пределах нормы , но у мужа обнаружилось заболевание по мужской части(1,5% живых и здоровых сперматозоидов) Назначила она нам зачем-то антибиотики (и мне и мужу) и еще ненужные препараты.Хотя должна была направить мужа к андрологу , так как она не специализируется на мужском бесплодии. Дальше после терапии (приема лекарств) прилетела обратно к ней на прием , без сдачи анализов и тд сказала планировать беременность. в итоге все закончилось печально ; к меня опять случилась замершая беременность( В общем хочу сказать , что работает она на поток и важны ей только деньги Вот такой печальный опыт девочки , столько потраченного времени в пустую и денег , извините не малая сумма (на перелеты , обследования , лекарства)
11.06.2023
На самом деле очень грубая. Ее волнуют только деньги. Назначает кучу ненужных анализов и препаратов. На вопросы не отвечает.
01.08.2022
Врач от бога
21.02.2022
Нет опыта. Всех подряд отправляет под нож. Не думает о здоровье пациентов. Стимулирует их гормональной терапией. Как и все остальные, но при этом хает других врачей. Так не поступают со своими коллегами !!! Никому не советую. А если попадёте к Альмовой бегитееее
14.03.2021
Сегодня в клинике оперировали мою дочку, какой вежливый персонал: гардеробщица, девочки в регистратуре, мед сестричка на 4 этаже на посту, операционная бригада, а сама доктор Альмова Индира- Высший пилотаж.❤️❤️❤️ Желаю вам процветания и крепкого здоровья🤗
СУПЕР 👏❤️👏❤️👏❤️👏❤️
12.02.2021
Самая лучшая 👍🏻👍🏻👍🏻 От всей души выражаю благодарность Альмовой Индире К. и Савенко Игорю П. за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. А также хочу поблагодарить младшую медицинскую сестру Инну и Анну за внимательный уход и чуткость к пациентам. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. С уважением пациенткга из 410 палаты Садаева Элита.
Доктор от Бога Индира Курманбиевна!🔥🔥🔥❤️
Самый лучший доктор♥️