Ставропольский край, г Пятигорск, ул Малыгина, д 17
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Безотосная Анна Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1998)
- 2014 г.«Акушерство и гинекология», Институт курортной медицины и туризма
- 2009 г.«Акушерство и гинекология», Ставропольский государственный медицинский университет
- Клиника Панацея
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Безотосная Анна Ивановна (8)

ksu....@....ru
Девочки ,девушки , женщины, рекомендую вам Анну Ивановну не только как профессионала своего дела , но и как врача от Бога. Наблюдаюсь у Анны Ивановны уже более двух лет и очень довольна. Рекомендую ее всем своим родным и знакомым кому не безразлично свое женское здоровье. Более чуткого , внимательного доктора я не встречала. Все досконально всегда посмотрит, проверит , исключит, назначит. Готовьтесь к анализам возможно к списку длинному , но я с этим согласна и даже поддерживаю , так как лечение или корректировку по здоровью с приемом лекарственных средств и бадов предпочитаю только после тогда, как ,это будет показано по анализам , а не тыкание пальцем в небо. Кому такой подход откликается вам точно к Анне Ивановне, лишнего никогда не назначит и смотрит всегда комплексно. Встретит с улыбкой на лице и проводит с Верой в душе!

kli....@....ru
Самый лучший врач!!! Грамотный, подходит к проблеме с разных сторон. Лечит комплексно, незабывая и про мужа) Знаю Анна Ивановну 13 лет. Благодаря ей у меня 2 замечательных деток. Приезжаю из Ставрополя и очень рада, что дочь моя тоже будет наблюдаться только у грамотного специалиста!!! Здоровья и процветания вам!!! Пусть еще больше девочек обретут с вами материнство❤

Анна Ивановна лучший гинеколог! Я осталась очень ею довольна, назначила правильное лечение год назад, буду продолжать дальше наблюдаться только у неё.🌸 Спасибо ей огромное 🥰

Ануш
Прекрасный врач 🤍

Анна Ивановна врач от Бога🙏 ❤ Огромное спасибо !!!

Обманули на 3000 рублей. После обследования было указано, что провели процедуры, хотя проводился только осмотр. Возвращать деньги не стали.

Отличная клиника, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Пользуюсь услугами гинеколога- эндокринолога Безотосной Анны Ивановны более 15 лет! Рекомендую всем
женщинам!

Очень серьезный Специалист!