Билык Оксана Ростиславна, нефролог

Билык Оксана Ростиславна

• Первая категория

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Адмиральского, д 6

Билык Оксана Ростиславна: нефролог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе СарГМУ им. В.И. Разумовского

• 2016 г.
    «Нефрология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2002 г.
    «Нефрология», Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

• Больница №2 на Адмиральского
Данные актуальны на 21.12.2025

Отзывы о враче Билык Оксана Ростиславна (9)

2.8

26.07.2025
очень плохой нефролог и человек крайне не порядочный, вся ее коммуникабельность и иллюзия участия включается только при виде финансово перспективных пациентов, если она видит, что человеку больше 50 лет и он элементарно нищий, то она руки марать даже не станет, а просто пойдет на обед […]. Как я пришла, так и ушла, и Слава Богу, это не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором], не доверяю Билык Оксане Ростиславовне
19.06.2025
Никакого врачебного этикета. Сложилось такое впечатление, что это она 2500 за прием отдала. Абсолютно никакого участия, не рекомендую, деньги на ветер.
7xxxxxxxx27
Вы правы! Эта Билык Оксана Ростиславовна называющая себя нефрологом - ее вообще нельзя подупскать к людям - она стольких уже довела до смерти и как только она продолжает не боясь Бога "лечить", а именно калечить бедных людей!!!!! [Фрагмент комментария удален модератором] По отзывам знакомых я вижу - что она уж больно хорошо устроилась в пятигорской больнице, окончив саратовский..... [Фрагмент комментария удален модератором]
23.02.2025
Считаю этого доктора одним из лучших врачей Пятигорска.Лечила папу с 4 степенью рака и консультировала маму.Очень внимательная,анализировалв состояние,дала нужные рекомендации.Сейчас,нужна ее консультация,онлайн.
22.03.2024
Врач от бога. Можно найти подход, врач своего дела.
07.03.2024
ужасно! отношние к людям как на конвейере, главное, что скоро обед или 8 марта, […]
26.01.2024
Замечательный врач, очень внимательна к пациентам. Отличный специалист. Я очень ей благодарна.
Инесса
09.12.2023
ужасный врач Билык Оксана Ростиславовна!!! никогда не видела такого безобразного и безответственного отношения к пациентам и их родственникам! она зазналась конкретно! хорошо, что перевели вовремя нашего папу из пятигорской 2 больницы в город Красноярск, там намного лучше лечат, люди бегите оттуда пока живы! Билык говорила с нами не особо хотя этого, руки держала в карманах, что-то мямлила не по сути, ужас в общем!!! в до главного врача вообще не дойти, всё время в разьездах!!! В Красноярске сейчас папу почти на ноги поставили!!! слава Богу , что мы ушли от них!!!
Inga
27.09.2023
не буду рекомендовтаь этого врача никому из своих родных. Из-за вовремя не поставленного диагноза умер человек, она же никак не информировала близких в процессе "лечения"
Инесса
Мы своего папу перевели от Билык к другому врачу в другой город (Красноярск), он буквально за день - сразу же пошел на поправку, несмотря на перелет. Царствие небесное Вашему родному, терпения Вам и Вашей семье
09.12.2023
7xxxxxxxx27
вам повезло больше у меня не было ресурсов
7xxxxxxxx27
вы правы!!! и моего папу она […] ввела в кому и не подпускала нас к нему - хотя год был не ковидный.
09.11.2022
Оксана Ростиславна прекрасный врач, внимательная, опытная. Лучший врач-Нефролог на Кмв.