Булгарова Александра Владимировна
Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Кирова, д 81
Прием ЛОРа
Булгарова Александра Владимировна: ЛОР.
- Здоровье Плюс на Кирова
Данные актуальны на 27.01.2026
Отзывы о враче Булгарова Александра Владимировна (1)

ah1....@....com
Добрый день всем, кто ищет хорошего хирурга-оториноларинголога. Булгарова Александра Владимировна - замечательный и опытный специалист своего дела. Обратился 11 декабря 2025 г. с давней проблемой, связанной с гайморитом левой пазухи, причиной явился инородный предмет (пломбировочный материал). Спустя месяц лечения под контролем доктора и подготовки 12 января 2026 г. была проведена операция «оперативное лечение эндоскопическая микрогайморотомия слева, вазотомия».
Успешно был удалён пломбировочный материал из пазухи путём микроэндоскопии под наркозом. После операции прошло две недели, чувствую себя хорошо. Доктор была на связи постоянно до и после операции, также осмотры и советы для восстановления.
Бережное и чуткое отношение к пациенту со стороны доктора Александры Владимировны, также хороший и тёплый приём в клинике всего персонала, напутствие заведующей отделением Мальцевой Н.Н. до и после операции.
Профессионализм операционной команды: анестезиологи, медсестры и сама Александра Владимировна сделали всё аккуратно и на высшем уровне. Огромная благодарность доктору и всей команде за чудесное исцеление и помощь со здоровьем.