Бжахова Бэлла Хусеновна
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Московская, д 103
Бжахова Бэлла Хусеновна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 7 лет.
Проводит диагностику и лечение кожных заболеваний. Помогает избавиться от несовершенств кожи лица: углубленных мимических морщин, акне и постакне, сухости, снижения тонуса. Бжахова Бэлла Хусеновна занимается коррекцией возрастных изменений лица, составляет антивозрастные программы ухода, программы домашнего ухода.
- 2021 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе ФМБЦ им. А. И. Бурназяна
- 2018 г.дополнительное образование по специализации «Косметология» на базе Столичного института имиджа и красоты
- клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе КБГУ им. Х. М. Бербекова
- 2020 г.«Методика работы с мезо-терапевтическими препаратами по лицу», Первый профессиональный институт эстетики
- 2020 г.«Химические пилинги по типам кожи. Повышение квалификации (поверхностно-срединные пилинги)», Первый профессиональный институт эстетики
- 2020 г.«Химические медицинские пилинги. 3 уровень», Первый профессиональный институт эстетики
- 2021 г.«Контурная пластика лица - базовый уровень», Первый профессиональный институт эстетики
- 2021 г.«Основы и техники мезотерапии», Первый профессиональный институт эстетики
- Клиника Комильфо
Отзывы о враче Бжахова Бэлла Хусеновна (2)

Услуга: Лазерное удаление шрамов

Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции.
Действительно, наш врач-онколог не имеет сертификата хирурга, поэтому не может удалять такие образования (липома, атерома и др.): они не поддаются лазеру, поэтому необходимо делать разрез. Скорее всего, произошла ошибка при записи у администратора.
Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания.
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Comilfo.