Череващенко Любовь Анатольевна, невролог

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Первая Бульварная, д 47

Прием невролога (невропатолога)

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Широкая, д 9

Прием невролога (невропатолога)

Череващенко Любовь Анатольевна: невролог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Любовь Анатольевна занимается разработкой и научным обоснованием вопросов, связанных с лечением больных, страдающих хронической дисциркуляторной энцефалопатией, хронической головной болью, остеохондрозом позвоночника, последствиями перенесенных травм головного мозга и шейного отдела позвоночника, функциональными расстройствами нервной системы (раздражительность, тревожность, беспокойство, вегетативные нарушения) и др.

Автор около 300 печатных работ, в том числе 4 монографии, 10 патентов на изобретения, более 15 методических пособий для врачей. Под научным руководством профессора Л.А. Череващенко защищены 9 кандидатских диссертаций.

Медицинский университет Семей (1983)

• 1997 г.
    «Неврология», РосУниМед
  • 2001 г.
    «Неврология», Институт курортной медицины и туризма
  • 2006
    , 2010, 2015 гг. – «Неврология», Пятигорский государственный НИИ курортологии ФМБА

• Клиника-Сити на Бульварной
  • МЦ ПОЛИКЛИНИКА

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Череващенко Любовь Анатольевна (7)

4.4

27.09.2025
Хочу написать о грамотном враче и замечательном человеке. Это Череващкнко Любовь Анатольевна! Внимательная, умная, чуткая., проф своего дела! Профессор от Бога! Много раз меня спасала! Дай Бог ей здоровья на долгие долгие годы счастливой жизни! Даже только от общения с ней уже становится легче, проходит страх, боль.,, Всем рекомендую этого доктора! Не пожалеете!
12.04.2025
Череващенко любовь Анатольевна спасибо вам
14.03.2024
Однозначно не рекомендую этого врача. Вместо лечения вам выписывают кучку препаратов без клинических испытаний, преимущественно ноотропов. Диагнозы она ставит практически после входа в приемный кабинет. Бесполезная трата времени и денег. Так тотона профессор, заслуженный врас (кажется), может ей эта работа уже до лампочки?
26.07.2023
Бывало, что я звонила Любовь Анатольевне поздно вечером, даже в такое время она всегда была на связи и отвечала на мои вопросы. Считаю, что мне повезло попасть к грамотному доктору. Прием мне понравился: у меня были проблемы со спиной, врач сделала назначения, все было хорошо. Курс лечения я уже завершила: мне делали уколы. Улучшения у меня были, но проблема имела в том числе и психосоматический характер, поэтому здесь мне и невролог помогла, и психиатр. Психиатр подобрал для меня антидепрессанты. В итоге комплексный подход дал хороший результат. Кстати, потом к этому специалисту по моей рекомендации записывалась мама, она тоже осталась всем довольна.
17.06.2021
Хороший врач 🔥
06.04.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Клиника-Сити на Бульварной"
31.10.2017