Дадашева Тамила Аликовна
880 ₽
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Юлиуса Фучика, д 2/1
Прием детского стоматолога
880 ₽
Дагестанский государственный медицинский университет (2001)
2002 – Интернатура – Стоматологическая поликлиника им. Максудова, г. Махачкала (стоматология)
- 2011 – Дагестанская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2015 – Институт повышения квалификации "Ютамедфарм" (стоматология детская)
- 2018 – Благодарный пациент - успешный доктор
- 2018 – Лечение пульпитов периодонтитов временных зубов у детей
- 2019 – Прямая композитная реставрация
- 2021 – Боковые композитные реставрации
- 2021 – Психология в детской стоматологии
- Детская поликлиника Здоровье Плюс
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Дадашева Тамила Аликовна (6)

kot....@....ru
Ребенку 4 года, первое лечение, небольшой кариес. Врач встретила молча его перепуганного и сразу в рот с инструментами. Он лежал смирно, рот открывал, но рыдал не переставая. Врач отказалась нас лечить по этой причине, даже не попыталась найти подход, сказала даже не ходите никуда, не пытайтесь. Направила на лечение под наркозом в определённую клинику. Я, конечно, пошла к другому врачу, в бесплатную притом, который успокоил, поговорил с ребенком и все полечил.
Что не так?
Безразличие

dia....@....com
Хочу оставить свое мнение ! Моему ребенку 6 лет , мы ходим к детскому стоматологу Дадашевой , мой ребенок с таким нетерпением ждёт приема , бежит в кабинет , я боялась что он даже рот не откроет , но доктор на столько чутко и внимательно к детям и разговаривает с ним что бы он не боялся , я в первые вижу такого детского стоматолога , спасибо за такое отношение ❤️
Светлана
Самый лучший детский стоматолог! Приходим на прием с сыном с 3 лет, не самый простой ребенок, но всегда находим контакт. Обязательно делаем чистку 2 раза в год, легкие пломбы. Всегда получаем рекомендации по уходу. Благодаря отличной атмосфере, ребенок получает удовольствие от не совсем приятных процедур. Всегда в конце получает подарок. Спасибо, Вам, Тамила Аликовна!

Лучший стоматолог , ребёнок ходил с большим удовольствием ♥️

milana
Спасибо Тамиле Аликовне 🙏 Замечательный врач, грамотный специалист и профессионал в своём деле! Очень доброжелательна и внимательна к маленьким пациентам! За хорошее поведение поощряет детей подарками! Быстро нашла подход, не ожидали что дочка будет себя так хорошо вести! Ходили с дочкой к ней первый раз, теперь будем ходить только к Тамиле Аликовне.

elena_a_s
Спасибо Тамиле Аликовне👏❤️Самый лучший стоматолог,мой ребёнок лечит зубки только у неё🥰