Даниелян Заруи Миграновна, гинеколог

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Прием гинеколога

Даниелян Заруи Миграновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении широкого спектра заболеваний органов малого таза у женщин. В сферу работы специалиста входят следующие заболевания: воспалительные заболевания органов малого таза, нарушение женского цикла, бесплодие, невынашивание беременности, ИППП, новообразования наружных половых органов, опущение матки и стенок влагалища. Также Даниелян Заруи Миграновна специализируется на проведении ультразвуковой диагностики в области гинекологии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ

• Клиника Женская линия

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Даниелян Заруи Миграновна (38)

31 отзыв 7 оценок

04.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Заруи Миграновна прекрасный врач. Приём прошёл отлично, всё помогло, врач великолепный.
30.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный специалист, легко находит общий язык, всё объясняет доступно. Осмотр проводит аккуратно и деликатно, общение комфортное, всё понятно. Я очень довольна приёмом.
28.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень грамотный специалист Была впервые пойду еще раз
Прием был в январе 2025 г.
25.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень грамотный и внимательный молодой доктор, которому я всегда буду благодарна! Во время нашла проблему и назначила правильное лечение 🙏🏻 И не только мне!!! Уверенно рекомендую всем.
Прием был в ноябре 2024 г.
12.09.2024

Обратилась по вопросам беременности. Врач посоветовала мне встать на учёт в женскую консультацию. Внимательно провела прием, сделала УЗИ, прослушала сердцебиение, распечатала снимок и дала необходимые рекомендации. Мне все понравилось, дальнейших вопросов не возникло.
04.09.2024
Была на приёме 26.08.2024 г Очень грамотно ведет прием)) Вежливая, внимательная, и самое главно можно пройти полное обследование)) которое по крайне мере надо было мне)) побольше таких врачей)) Спасибо ей большое!!!
26.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятная, общительная, всё сказала и показала. Всё, что нужно, я узнала. У меня осталось приятное впечатление. Доктор вежливая.
04.07.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Меня направила онколог сделать УЗИ с эластографией, я делала у Заруи Миграновны, всё понравилось. Она очень тщательно меня обследовала, внимательно, в целом, очень порядочный, добросовестный врач, успокоила меня, потому что были подозрения.
04.07.2023
Хотелось бы оставить отзыв о клинике и конечно же очень грамотному специалисту ,Елене Пантелеевне.Меня очень тщательно обследовали,поставили диагноз и назначили лечение ,от которого я вижу результаты. Также хочется отметить Заруи Миграновну,она тоже очень хороший,внимательный врач,который серьезно относится к своим пациентами и помогает им.Мне лично она проводила осмотр,написала назначение.Звонила и и интересовалась моим самочувствием.Я очень рада,что нашла таких замечательных специалистов и очень благодарна им.
27.09.2022
Самая лучшая
12.04.2020
Спасибо большое Вам🙏🙏🙏 вы самая лучшая🌹🌹🌹 благодаря Вам на свет 20.02.2020 появился мой сыночек🤗
12.04.2020
Самый лучший доктор, спасибо вам😍
Лучшая 😍👏🏻👏🏻👏🏻
12.04.2020
Заруи Миграновна,добрый отзывчивый доктор.👩🏻‍⚕️Профессионал своего дела!❤️❤️❤️
12.04.2020
Доктор просто умничка! 💐🌷 Всех благ вам!
12.04.2020
Очень грамотная, внимательная, ответственная и приятная, спасибо большое за сыночка, вы лучшая !!! ❤️🙏🏻😍🥰
12.04.2020
Самая лучшая в своем деле, добрая и внимательная! Спасибо за дочь, родила без разрывов! Дай бог вам здоровья!
12.04.2020
Заруи Миграновна вы лучшая в своём деле ,очень ответственная и внимательная 😍Мы вас любим
12.04.2020
Заруи Миграновна, спасибо вам за мою доченьку! Очень внимательный врач!!! В следующий раз только к вам!!!❤️
12.04.2020
Держала за руку до последнего❤️навсегда в моём сердце👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Заруи Миграновна, самый добрый и внимательный врач 😘 спасибо Вам 🙏🏻
Очень приятная грамотная девушка🙏
12.04.2020
Самый внимательный и красивый врач😍
Очень хорошая доктор...
Самая умная ,ответственная и красивая доктор на свете 👩🏻‍⚕️
12.04.2020
Заури Миграновна лучшая из лучших акушеров гинекологов. Красивая и душевная, внимательная, ответственная,спасибо огромное Вам за доченьку. Родила без разрывов!!!
12.04.2020
Наша самая умная и очень красивая💋💋💋❤️❤️❤️❤️
12.04.2020
Сильный красивый врач любовь наша и Акушерка чудесная добрая как мама Вартуш😍👩🏻‍⚕️👩🏻‍⚕️талант и доброта спасибо🕊❤️
12.04.2020
Заруи Миграновна,вы лучшая и очень внимательная ,я вас не забуду спасибо за все 🥰💋
12.04.2020
Я Хочу Вам и всем врачам выразить благодарность за ваш труд 🙏ведь благодаря вам и вашей огромной ответственности появляются здоровые и крепкие детки и сохраняете здоровье мамочкам 🙏🌺🌺🌺Поэтому эта профессия -одна из самых значимых в мире 💯низкий Вам поклон 🙇‍♀️
Спасибо вам за все😊
14.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в ноябре 2024 г.
25.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Срасибо Заруи Миграговне за доброе отношение к роженицам. Скоро у меня будет второй ребёнок, а я пртеряла номер её телефона. Если у коо есть напишите пожалуйста!!!🙏🙏🙏

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально