Дерипасова Татьяна Григорьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Адмиральского, д 2 к 3

Дерипасова Татьяна Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием беременных и гинекологических больных с воспалительными заболеваниями малого таза, шейки матки, миомой, ИППП (скрытые инфекции), лечение при дисфункции яичников, эндометриозом. Занимается вопросами бесплодия семейных пар, невынашивания беременности, детской гинекологией.

Ставропольский государственный медицинский университет (1988)
1989 – Интернатура – Роддом, г. Пятигорск (акушерство и гинекология)
  • 2003 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2013 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2018 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Медиум на Козлова
  • Клиника Панацея
  • Поликлиника на Адмиральского
  • Женская консультация на Адмиральского
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Сердюкова Ксения Алексеевна
Сердюкова Ксения Алексеевна
Вторая • Стаж 10 лет
Клиника Женская линия
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1
Ганеева Надежда Васильевна
Клиника Женская линия
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1

Отзывы о враче Дерипасова Татьяна Григорьевна (6)

4.0

5 отзывов 1 оценка

23.07.2025
Отличный врач! Наблюдаюсь у нее уже 25 лет, очень довольна, решили многие мои проблемы.
31.10.2023
выписала мне гармон , который дал рост миоме и кистам. все было в норме , пока не приняла что она выписала! после приема , миома выросла на два сантиметра ! какой то ужас. не знаю что мне делать.
13.04.2023
Уже 4 года хожу Татьяне Георгиевне. Менять не хочу. Наблюдалась в беременность. Акушерка тоже замечательная.
24.12.2022
Мне очень нравится, я у неё лечусь уже 20лет
23.02.2019
Врач ЖК Дерипасова всех беременных отправляет к Кочергиной на Узи с визитками, которые достает из под полы. Кому надо и кому не надо! И также в клинику 4Д, с которой имеют проценты. Бессовестные врачи, превратили медицину в бизнес!!! Ооочень разочаровалась в этом враче с нынешней третьей беременностью! Потеряла всякое к ней доверие .
Источник: baby.ru
04.05.2018