Едигарова Анетта Николаевна
Лечение детского кариеса
от 430 ₽
Удаление молочных зубов
от 120 ₽
Ставропольский институт непрерывного медицинского и фармацевтического образования (2008)
2009 – Интернатура – Ставропольский институт непрерывного медицинского и фармацевтического образования (стоматология общей практики)
- 2010 – «Эстетическая прямая реставрация во фронтальном и боковом отделах Dentsply, г. Ставрополь
- 2011 – «Современная эндодонтия». центр академиа И.В. Маланьина г. Краснодар
- 2017 – «Восстановление детских зубов коронками», О. Мельникова, г. Москва
- 2017 – «Основные аспекты профилактики в области детской стоматологии и терапевтической стоматологии»
- 2018 – «Полное погружение в детство. (Стоматологический прием детей с аутизмом; Сложные дети на стоматологическом приеме; Управление поведением на детском стоматологическом приеме)», Н.В. Адаева
- 2018 – «Реставрация молочных зубов», Н.В. Адаева г. Новосибирск
- 2019 – «Лечение постоянных зубов с несформированными корнями», А.В. Болячи, г. Москва
- 2019 – «Обтурация системы корневого канала и тактика лечения перфораций», И. Мер
- 2020 – «Управление кариозным процессом от теории к практике», Фальк Швендрике
- Стоматологическая поликлиника на 40 лет Октября
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Едигарова Анетта Николаевна (5)

lesse_lis
Спасибо большое за сегодняшний осмотр! Дамирчик доволен😁

komikem
Мы называем ее зубной феей))) и правда без волшебства там точно не обходится.

Алена
Наша любимая Анетта Николаевна! Наш семейный доктор, наша фея и спасительница, высококвалифицированныспециалист!!! Детки как никто другой чувствуют всю искренность от взрослых, деток не обмануть - в этом человеке они уверены на все 100%😍 бегут к ней на прием всегда с хорошим настроением и ожиданием, что же в этот раз она такого интересненького им предложит❤️❤️❤️

Наталья
Самый лучший доктор💐