Ставропольский край, г Пятигорск, ул Адмиральского, д 2 к 3
Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Кирова, д 81
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Ставропольский государственный медицинский университет (1992)
1993 – Интернатура – Больница №1, г. Пятигорск (терапия)
- 2015 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (гастроэнтерология)
- 2016 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (терапия)
- 2018 – «Персонифицированная гастроэнтерология», г. Санкт-Петербург
- Поликлиника на Адмиральского
- Здоровье Плюс на Кирова
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Едигарова Ольга Геннадьевна (11)

yan....@....ru
В рамках комплексного обследования для определения причины беспокоящего (много лет) симптома, мою Маму направили к гастроэнтерологу - и, к большому сожалению, к Едигаровой О.Г. По результатам приема возникло множество сомнений относительно ее профессионализма. Расскажу подробнее.
1. Начнем с того, что Едигарова О.Г. не знает, видимо, ничего о сáмой банальной медицинской или хотя бы общей этике. Хамить начала с порога, не чураясь даже таких эпитетов как "безобразная" в отношении моей Мамы (по причине лишнего веса, основной причиной которого, к слову, являются гормональные нарушения, а не чрезмерное употребление пищи. Но врачу, вероятно, даже в голову не пришли возможные медицинские причины, она выбрала сразу оскорблять и обвинять пациента).
2. Качество проведенного Едигаровой О.Г. приема весьма сомнительное. Она, по ее собственным словам, не собирается даже на кушетку класть, потому что ничего не пропульпируется (снова отсылка к лишнему весу). Но на бумаге написала что-то вроде заключения. Возможно, что на основе ранее проведенной гастроскопии - точно и не сказать, ведь врач, кроме оскорблений и недовольств, особо не коммуницировал с Мамой.
Хочется порекомендовать администрации медицинских учреждений, в которых осуществляет прием Едигарова О.Г., установить камеру или записывающее устройство, чтобы можно было наблюдать, каким образом и в каком формате врач выполняет свои обязанности. А также, чтобы в случае неприемлемого поведения, пациенты могли доказать нарушение своих прав. Пишу данный отзыв не с целью "выплеснуть", а чтобы предупредить других потенциальных пациентов. Для каждого напоминаю, что врач обязан соблюдать принципы уважительного отношения к пациенту (ст. 6 Федерального закона № 323-ФЗ).
Складывается впечатление, что врач проявляет нетерпимость к пациентам с лишним весом, либо, что еще более тревожно, подобное отношение распространяется и на других пациентов.

ana....@....ru
Хочу предостеречь всех, кто планирует обращаться в эту клинику. Мой опыт оказался, к сожалению, очень неприятным.
Очень и очень безответственное поведение, как со стороны врача, так и со стороны девочек, которые обещали передать ей информацию.
На приёме у терапевта , врач Едигарова О.Г назначила колоть железо внутримышечно. Как позже выяснилось, это крайне опасный способ введения, который может вызывать воспаление тканей, сильные боли, синяки, уплотнения и даже повреждение нервов. В большинстве случаев железо назначают внутривенно, и именно так должно было быть сделано.
Врач не уточнила, какой иглой нужно выполнять инъекции — хотя это важный момент безопасности. В итоге после нескольких уколов у меня появились огромные, болезненные синяки, которые не проходят до сих пор.Я обратилась в другую клинику (т.к уже нахожусь в другом городе), где другой врач мне объяснила, что теперь эти следы могут сохраняться очень долго.
Я позвонила в клинику Здоровье+, рассказала обо всём. Мне обещали, что врач ознакомится и перезвонит лично. Прошло несколько дней, мне никто не позвонил. Я позвонила снова. Мне ответили, что врач забыл и сказали напомнить им завтра
Как думаю вы поняли,никто мне до сих пор не перезвонил)
Будьте уверены, если в клинике накосячат-вас там слушать никто не станет и помощи от них можете не ждать)

Благодарим за ваш отзыв!
На основании Вашего отзыва был проведен анализ медицинской документации.
К врачу Едигаровой О.Г. Вы обращались однократно на основании выполненных ранее лабораторных исследований.
По итогу приема был установлен диагноз, на основании которого назначена терапия препаратами железа (10 инъекций с последующим переходом на таблетированный препарат). Так же было назначено контрольное лабораторное обследование через 14 дней.
Согласно инструкции назначенный Вам препарат предназначен только для внутримышечного введения. Обязательно введение глубоко в ягодичную мышцу (игла длиной 5–6 см), а также сдвигание тканей при введении иглы и сдавливание тканей после удаления иглы; вводят по очереди в правую и левую ягодичные мышцы.
К сожалению, курс инъекционной терапии Вы проходили в другой клинике. Следовательно, нести ответственность за качество инъекций мы не можем.
В МЦ «Здоровье плюс» работает профессиональный медицинский персонал, который знает правила введения препаратов и четко соблюдает инструкции.
На основании Вашего отзыва был проведен анализ медицинской документации.

Ей не важен пациент. Нет смысла тратить время у нее. Состояние ухудшается, в поисках другого специалиста. Разговоры с медсестрой о своем и назначение шаблон. Говоришь что уже 6 месяцев все варианты не помогают ее это не волнует. Каждый раз назначает через месяц прийти еще раз

Благодарим за обратную связь

Самый отвратительный доктор из всех кого я встречала,во время приёма общалась с медсестрой на личные темы,на пациента ноль внимания,ещё и спросила почему я не обратилась в клинику где мне сделали гастроскопию,она там тоже принимает,но уже на платной основе,ужасное отношение к пациентам,лечение не помогло от слова совсем.

Абсолютно неграмотный врач.Лечение шаблонное.Не рекомендую. Как можно человека, который никогда не болел туберкулёзом, а также гепатитом, да ещё и онкологию приписала. Ужас и кошмар.

Светлана
Надменная ,грубо разговаривает,профессионализма ноль,назначения у всех одинаковые ощущение что шаблон на все случаи жизни,у соседки оказалось точно такое же назначение, при разных жалобах.Зря потраченное время и осадок неприятности от ее приема!!!после нее пришлось обратится к другому врачу,разницу увидела большую!!! Так что не рекомендую!!!

Врач - непрофессионал. Не отвечает на вопросы, читает назначения в инструкции во время приема в интернете.

valij5
Отличный врач и человек!

na.taliasasha
Ольга Геннадьевна отличный врач с многолетней практикой! Всегда очень внимательна к пациентам!❤️

bogdanov____001
Врач от бога! Человек с большой буквы!

Екатерина
Очень помогла в свое аркмя👍