Никому не советую. Никакого сочувствия и обещанных результатов, никакого желания помочь, причем, заметьте не бесплатно, за огромные деньги, и всё равно не поможет. Не тратьте зря время, деньги, нервы и здоровье, найдите другого врача.
Не поможет и вас же сделает виноватой. Принцип этого врача, что врач всегда прав и точка, даже если каждый раз говорит разное и ужасно косячит. Если вы будете делать процедуры в клинике, где работает Эльвира Кадировна, будьте готовы, что это дорого, вам это назначат и будут делать даже не дождавшись результатов мазков и УЗИ. А ведь есть противопоказания!
И при возникновении осложнения, как вышло у меня, врач не уделит и 5 минут, чтобы посмотреть и что-то сделать, мне предложили присылать фото причинного места для коррекции процедур, не смотря на осложнения. Сколько надежд, сил, приезжала из другого города, повелась на рекламу, а в итоге просто потребительское отношение, враньё. И ещё меня же виноватой выставили.
Врач также путает названия лекарств, это нонсенс вообще. Берегите себя, не идите к Ермолаевой Эльвире Кадировне.
И еще, я заметила, что везде, где написаны отрицательные отзывы об этом враче и её клинике, врач отвечает и выставляет картину так, что это пациент косячный и какой-то неправильный, но только не она виновата.
Скорее всего и здесь будет также. Сейчас напишет, что это я не так поняла, накосячила и вообще придумала.
Могу показать чеки из клиники, была в октябре 22 года и потом приехала за 1000 км в феврале-начале марта 23 года, свежайший отзыв.
Столько было надежд, но в итоге приехала зря. Жаль, что боль несчастных женщин для кого-то хороший повод поживиться. Не качество лечения, а количество пациенток и сделанных ими процедур - вот, что важно тут.