Ежова Екатерина Никитична, дерматолог

Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием дерматолога
Прием косметолога

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2012)
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология»
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология»

• 2013 г.
    «Плазмолифтинг в косметологии и трихологии. Применение аутологичной плазмы, обогащенной тромбоцитами в косметологии, трихологии, ортопедии. Технология PRP – Regen Lab – Швейцария», «Биоревитализация и биорепарация IAL–System, Bio-Expander», «Контурная пластика и ботулинотерапия Allergan (Juvederm, Botox)»
  • 2012 г.
    «Лазерные технологии Er:YAG и Nd:YAG Fotona в дерматокосметологии»
  • 2011 г.
    «Радиочастотный лифтинг и липолиз, технология Regen- Израиль»

• Красота здоровья на Розы Люксембург
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
4.4
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Ежова Екатерина Никитична (10)

9 отзывов 1 оценка

20.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Очень хороший врач, внимательная, всё чётко объяснила. Обратился по поводу выпадения волос, прохожу лечение, уже есть результат. Всё понятно и по делу, специалистом доволен. В клинике всё устроило, персонал вежливый, обслуживание на уровне, обстановка приятная.
30.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приёмом осталась крайне недовольна. Доктор не вникла в проблему, консультация свелась к тому, что просто распечатали лекарства из компьютера. Ничего не объяснили, подход показался формальным. Похвалить врача не за что. Оценка 1. К данному специалисту больше не обращусь.

Красота здоровья, сеть медицинских центров

Здравствуйте уважаемый пациент. Нам жаль, сложилась такая ситуация. Мы обратили внимание врача, чтобы он больше уделял времени для объяснения тактики лечения.
26.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Был первый приём у этого специалиста. Екатерина Никитична уделила достаточно времени, всё подробно объяснила, дала рекомендации. В этой клинике был впервые, всё понравилось, приём прошёл без проблем.
18.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Была на приёме у Екатерины Никитичны Ежовой. Очень грамотный, профессиональный специалист, ответила на все мои вопросы, помогла. Времени уделила более чем достаточно. Планирую обращаться к ней и в будущем.
09.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Хороший специалист приятная в общении компетентная.
Прием был в сентябре 2025 г.
26.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Екатерина Никитична, прекрасный доктор. Разобралась в проблеме и назначила эффективное лечение.
Прием был в августе 2025 г.
19.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме всё прошло отлично, лечение помогло. Екатерина Никитична тактичная, корректная, доброжелательная. Проблему определила визуально, без лишних анализов и назначений, всё по делу и по существу.
18.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Обращалась к доктору с проблемой выпадения волос после ковида. Екатерина Никитична назначила лечение, но со временем стало ясно, что волосы начали восстанавливаться сами, без серьёзных вмешательств. Считаю, что трихолог должен знать: в подобных случаях часто достаточно поддерживающего ухода и спокойного наблюдения, а не дорогих процедур и препаратов. До этого была у другого трихолога, который нагнетал страх, говорил о гормональном лечении и серьёзных диагнозах, что сильно выбило из колеи. На этом фоне подход Екатерины Никитичны выглядел мягче и менее пугающе, но всё же, на мой взгляд, врач могла бы сразу успокоить и объяснить, что ситуация временная, чтобы пациент не тратил лишние деньги и нервы.
05.07.2025
У врача были в первый раз, назначила дочери-подростку лечение от угревой болезни, ответила на все интересующие вопросы. Посмотрим как поможет лечение. Пока все понравилось.
25.08.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в августе 2024 г.