Ставропольский край, г Пятигорск, ул Московская, д 99
Гаджиев Артур Дерметханович: сосудистый хирург, врач УЗД, ангиолог. Стаж работы - 17 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2007)
- Ставропольский центр специализированной медицинской помощи
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гаджиев Артур Дерметханович (5)

ser....@....ru
Человек на своем месте, профессионал. Хочу отметить порядочность, что сейчас редкость. Спасибо большое за Ваш труд. Рекомендую.

Этот врач угробил мне ноги полностью . После его операции у меня были просто невыносимые и нестерпимые боли в ногах . Не могла вставать. Прошло полгода , но ситуация не улучшилась ! Ездила к нему неоднократно, никакой помощи и объяснений не получила , полностью наплевательское отношение и никакой отвественности за проведённые операции . Береги здоровье и не попадайте к этому врачу ! По словам других специалистов мне предстоит долгая реалибитация после его неудачных операции.

Раида
Кардиолог – врач от бога,
Правильно избрал дорогу,
Если сердце прихватило –
Он всегда приложит силы,
Чтобы боль остановить,
И мотор ваш излечить!
Вам спасибо говорим
И за труд благодарим! Артур Дерметханович . Удачи вам в вашей нелегкой работе и благодарных пациентов .

ziia
Прекрасный специалист💪

Светлана
ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! ВРАЧ ПО ПРИЗВАНИЮ! МОЙ МУЖ ЛАРСКИЙ АЛЕКСАНДР ДОВОЛЕН ВСТРЕЧЕ С ВАМИ И ОПЕРАЦИЕЙ НА НОГУ! УДАЧИ ВАМ И ПРОДВИЖЕНИЯ! АРТУР ДИМЕТХАНОВИЧ!! АРТУР ДЕРМЕТХАНОВИЧ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ ОТ ЛАРСКОГО АЛЕКСАНДРА....