Газиева Лилия Халидовна, гинеколог

Газиева Лилия Халидовна

• Первая категория

Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, д 29

Газиева Лилия Халидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Врач в декретном отпуске.

Ставропольский государственный медицинский университет (2010)
2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Роддом на Калинина
Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Сердюкова Ксения Алексеевна
Сердюкова Ксения Алексеевна
Вторая • Стаж 10 лет
Клиника Женская линия
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1

Отзывы о враче Газиева Лилия Халидовна (1)

1.0

09.12.2024
Если бы можно было поставить ноль, то поставила бы! Это типичный пример медика который ненавидит свою работу и людей. Чтоб я ещё раз пошла к ней, да ни за что!!! Лучше заплачу за платный приём в клинике. Грубиянка, хамка, как общаться с людьми видимо не научили в институте! А ведь этого человека допустили работать с беременными женщинами. Не рекомендую никому!!! Поберегите нервы, тем более если Вы в положении.
29.03.2024
Была на ультразвуковом исследовании органов малого таза у Лилии Халидовны. Хочу отметить, что врач очень приятный, отвечает на все интересующие вопросы, даёт обширные рекомендации и как врач УЗИ и как акушер- гинеколог. Смотрит очень щепетильно, детально! Я осталась очень довольна, теперь на приём только к ней!