Герасимова Наталья Анатольевна
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием детского хирурга
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1991)
- 2013 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (детская хирургия)
- 2013 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (травматология и ортопедия)
- Клиника Панацея
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Герасимова Наталья Анатольевна (9)

Были на приёме с ребёнком 8 месяцев , поставила дисплазию , нагрузила доп обследованием + покупкой в ортопед магазине распорок , вообщем потратили деньги и время , все что она говорила ничего подобного не подтвердилось у других врачей , после прочтения отзывов на других ресурсах за это специалиста решили пройти все обследования в других местах и о чудо наш ребёнок здоров , и ему не нужно 24 на 7 ползать в распорках. Клиника панацея это просто бизнес который вытягивает из вас все деньги потому что вам страшно за ваших детей и вы не можете ососнозать это все сразу на приёме.Одна звезда это даже много

Очень хороший врач , профессионал своего дела

Самый лучший врачь , с детьми только к ней , грамотный специалист

Самый толковый врач.

Самый любимый . родной доктор. Врач и человек с большой буквы. Поставила на ноги сына после тяжелой трамвы позвоночника . никто не мог помочь . Самые важные решения в моей жизни я приняла благодаря ей . Это наш семейный доктор . Очень отзывчивый . талантливый. высококвалифицированный врач

Вот таких врачей по больше!!!!

Юлия
Замечательный доктор !Двух деток лечила у неё в Ставрополе .Очень грамотный специалист.

Евгения
Хороший и внимательный специалист . Нам очень помог.❤️❤️❤️

esenia
Самый лучший и внимательный доктор!