Гордиенко Наталья Александровна
- Тело и здоровье
- Зависимости
Ставропольский край, г Пятигорск, ш Бештаугорское, зд 5
О специалисте
Гордиенко Наталья Александровна: психолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Московский гуманитарно-экономический университет (2003)
- 2009 – Ставропольский государственный медицинский университет (медицинская психология)
- 2012 – «Актуальные проблемы суицидологии», ФГБУ МНИИП
- 2012 – European Academy of Neurology (терапевтические сообщества для наркозависимых)
- 2015 – Особенности работы с психосоматическими клиентами
- Психоневрологический диспансер на Бештаугорском шоссе
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о специалисте Гордиенко Наталья Александровна (3)

ana....@....ru
[…] Забалтывает. И не слушает. Была по рекомендации, вот что ужасно, ребенка подростка повела. Это кошмар. Я отдала 5 тысяч. Как-будто выкинула. Просто хочу предостеречь людей. Не тратьте время и деньги. Это абсолютный непрофессионализм!!! Лицензии нет. Платёжный документ на следующий день скинула как самозанятая. Заключение скинула на электронную почту. Напишет школьник по тестам из инета.

Абсолютно некомпетентная личность. Производила анкетирование супругов на предмет определения с кем останется ребëнок после развода. Супруг анкетировался изолированно. Супруга анкетировалась совмесно с ребëнком. В результате были сделаны ошибочные выводы. Использовались устаревшие, утратившие актуальность программы анализа, что было впоследствии подтверждено разработчиком этих программ. Была сделана независимая экспертиза выводов данного "психолога", на основании экспертисы суд отклонил результаты исследований Натальи Гордиенко. В экспертизе Н. Гордиенко были указаны неверные результаты подсчетов баллов опросников, на основании которых были сделаны сильно искаженные выводы. Не рекомендую обращаться к этому "психологу".

Психолог очень некомпетентна. Постоянно печатает в компьютере. Не готовится к встрече. Говорит о том, что ей удобно. Не связывая тему предыдущих встреч. Непоследовательна. Не чувствуется никаких знаний основ и тем более глубин психологии. Результат от общения крайне отрицательный. Даже разрушительный. Думает только о выгоде. Советую не обращаться. В Пятигорске есть психологи с базовым образованием и опытом работы.

Добрый день! Наталья Александровна печатает в компьютере для того, чтобы не упустить детали и связывать сессии. Оплата услуг в нашем центре происходит в кассе у администраторов. Наталья Александровна является востребованным специалистом, имеющим 19-летний опыт работы и документы об образовании, на основании которых может осуществлять свою деятельность. Приём пациентов проводится в "Здоровье плюс" по предварительной записи. Если у Вас имеются вопросы по оказанию помощи, просим обратиться в администрацию центра для подробного изучения ситуации и проведения независимой оценки компетентности нашего специалиста. Будем рады помочь Вам!