Гусейнов Этибар Гасан Оглы, ЛОР

Гусейнов Этибар Гасан Оглы

ЛОР-хирург
  • Стаж 31 год
Врач принимает в нескольких городах

г Нижний Новгород, ул Советская, д 21/1

Московская (1.2 км)

Стрелка (1.3 км)

Канавинская (2.2 км)

г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 69 к 1

Двигатель Революции (800 м)

Пролетарская (1.3 км)

Заречная (1.8 км)

Прием ЛОРа

Гусейнов Этибар Гасан Оглы: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: аденоидит, синусит, тонзиллит, ринит, отит, искривление перегородки, кровотечения и др. В работе применяются современные методики, что позволяет эффективно справляться с различными патологиями.

Эдуард Гасанович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляется проверка слуха, а также использование инструментальных методов диагностики, таких как риноскопия и отоскопия. Владеет методами хирургического вмешательства, включая вскрытие и дренирование абсцессов и гнойников, а также удаление образований.

Саратовский государственный медицинский университет (1994)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе СГМУ.

• 2020 г.
    — «Оториноларингология», Центр обучения медицинских работников.
  • 2014 г.
    — «Профпатология в оториноларингологии», Ставропольский институт повышения квалификации.
  • 2011 г.

• 2006-2014 - ООО Платная поликлиника, г. Пятигорск, врач отоларинголог
  • 1996-2006 - Городская поликлиника №2, г. Железноводск, врач отоларинголог

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гусейнов Этибар Гасан Оглы (30)

4.0

23 отзыва 7 оценок

07.09.2025

Очень грамотный специалист
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Онли Клиник на Советской"
25.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач! Прекрасный специалист!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "4Д Поликлиника на Пушкинской"
16.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом остался доволен. Хороший доктор.
Прием был в июне 2024 г.
14.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все понравилось, дал все необходимые рекомендации
Прием был в ноябре 2023 г.
27.03.2023
Была у этого врача 20 января. Озвучила, что у меня была акутравма, пошёл звон в ухе. Своевременного лечения он мне не назначил. Сказал 2 недели ждать. Потом, в процессе осмотра, повредил наружный слуховой канал до крови. Там началось воспаление (подтверждённое 21 января другим врачом). В целом, к проблеме отнесся небрежно. Лечение его оказалось неэффективно. Я только упустила время. Выбирала врача по отзывам, видимо, рейтинг накрученный. Никому не порекомендую этого врача.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.

Мы ни при каких условиях не продаем отзывы, рейтинг и пр., поэтому придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Мы не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.
В том случае, если у Вас появятся какие-либо вопросы, Вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru
04.04.2023
06.11.2022

Хороший врач!
Прием был в ноябре 2022 г.
14.08.2022
Записала сына на прием. Доктор посмотрел, и сказал что проблем по своей специфике не видит и надо идти к терапевту. Но зачем-то отправил на анализ крови за 2400. Конечно сын, даже не понял, что анализы стоят больше, чем прием у врача и пошел сдавать кровь. В итоге врач, который не собирается дальше продолжать лечение зачем-то отправляет на анализы. Будьте внимательны, врачи данной клиники нацелены не помощь оказать (нам по факту она оказалась нулевой, и даже ушла в минус на 4200), а больше денег с вас содрать, направляя на ненужные анализы. Звонила с жалобой, обещали что доктор перезвонит, но так никто и не перезвонил. Вот такое отношение к клиентам. Наши анализы пусть повесит себе на стенку. Дарю. От благодарных клиентов!

Здравствуйте.
Наша работа - Службы клиентской поддержки - направлена именно на то, чтобы решать подобные ситуации. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, при оформлении письма просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Спасибо Вам, что выразили своё мнение - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Конечно, после посещения врача не должно оставаться ощущений, подобных Вашим - мы приносим извинения за это... Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
03.08.2022
Хам. Разговаривает со своими пациентами как с идиотами, обижается, если спросить, зачем он прописывает препарат - для того чтобы ущемить его гордость достаточно было сказать, что про этот препарат мне рассказал немного другое врач из клиники, не имеющей никакого отношения к этой. Я ещё не видел отоларинголога, который начинает злиться, когда пациент с отитом его плохо слышит, это звучит как что-то из кошмарной сказки. Причём агрессивно себя вести он начал задолго до того как я задал ему хоть один вопрос. Кстати про вопросы - на вопрос "что делает Отипакс" он твердил "лечит" как попугай, каждый раз всё с большей агрессией, даже не знаю, из-за того что он считает, что пациенты недостойны хоть каких-то подробностей своего лечения, или чтобы зачем-то скрыть своё незнание. На вопрос "что лечит Отипакс" он ответил "ухо". Про ушные капли. В кабинете отоларинголога. После чего спросил меня "зтого недостаточно?" Вот вы как думаете, достаточно ли этого, когда вы задаёте вопрос об эффекте и пользе лекарственного препарата? (Которое кстати стоит 500р за флакон между прочим). Если вам нужно вылечить ухо - обращайтесь только в случае полного отсутствия уважения к себе. Когда отношение в платной клинике значительно хуже чем в бесплатной, я начинаю задавать вопросы. Лично моё мнение - пустая трата денег. Ужасное первое впечатление о клинике.

Здравствуйте.
Спасибо, что сообщили о случившемся - нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём. Приносим свои извинения за такое общение врача с Вами. Да, врачебная этика включает в себя качественное общение с пациентом, проявление участия и эмпатии. Конечно, врачу нужно подробно и внимательно пояснить пациенту все назначения и тактику лечения, тогда пациент имеет возможность задать все вопросы сразу на приёме, не остаётся никакого непонимания и не возникает подобных ощущений.
Всегда в таких случаях информация передаётся в клинику для разбора у руководства. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения и попытаемся исправить ситуацию.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
17.01.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились к данном, с болью в ушах.Это был 4 доктор к которому мы обратились.За день до обращения ,в поликлинике по месту жительства нас выписали(лечились мы месяц,пили антибиотики ,одни,вторые,куча капель и ничего не помогало).Доктор дал понять,что нужно ехать в больницу,сказал что лечение в их клинике может стоить 100 тысяч,а может и дороже.Был немного грубоват,поясню...Я обратилась к нему со своей дочерью(10 лет),на тот момент на руках у меня был сын,нас только выписали с роддома (5 дней малышу).Услышав ,что все может быть серьёзно,что гной может пойти в кость ,а далее в мозг,врач сказал, что это все !!!могила!!!!Вы можете себе представить ,моё состояние.У меня просто началась истерика.Доктор сказал ,что-то вроде,чего вы тут слезы льете...Вот как то так... А так конечно ,большое спасибо данному врачу!Поехали в этот же день в больницу.
Прием был в марте 2021 г.
24.11.2021

Всё хорошо!
13.11.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Поставил диагноз. Назначил лечение и анализы. Очень здорово, что мы сделали анализы. Хороший врач
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"
24.07.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Никак не решил мою проблему
Прием был в июле 2021 г.

Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
02.11.2019

внимательный доктор

Очень внимательный доктор. Лечение эффективное. Мы поправились! Спасибо доктору!!!
Прием был в октябре 2019 г.
08.09.2019

Не советую этого врача никому

Обратилась к врачу с болью в области лба, сделали снимок, оказался левосторонний гайморит. Врач Гусейнов Э.Г. сразу сказал, что нужно срочно делать проколы и ничего другое мне не поможет, за лечение и анализы озвучил сумму в 15-20 тыс.руб. Настоятельно рекомендовал делать всё как можно быстрее и у них в клинике. На следующий день я решила обратиться в городскую поликлинику, где мне врач выписал антибиотики и очень удивился рекомендациям Гусейнова о проколах. После приёма антибиотиков всё у меня прошло. В общем, не советую этого врача никому, я и раньше обращалась в платные клиники, но такой развод на деньги и наплевательское отношение к здоровью пациента я наблюдала впервые!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте. К сожалению, пока мы не можем прокомментировать назначения врача. Чтобы сделать это, нам необходимо идентифицировать вас как пациента клиники. Оставьте, пожалуйста, полное фио или номер амбулаторной карты в комментариях к этому отзыву.
Так мы сможем подробно проанализировать ситуацию и постараемся разрешить конфликт. С уважением, Зам.главного врача по сервису Медведева Ю.А.
01.09.2019

Гусейнов Эдуард Гасанович

Врач назначает процедуры, даже не разобравшись и не поняв что за диагноз.
19.06.2019

Гусейнов Эдуард Гасанович

Очень хороший врач все грамотно изложил. Всем рекомендую
14.04.2019

Гусейнов Эдуард Гасанович

Врач совершенно не понравился,если честно сложилось ощущение,что в этой клинике врачи зарабатывают на назначении списка анализов. Мы приходим к врачам за помощью,но по итогу получаем хамское отношение и большую сумму к оплате! На ресепшн очень приятная девушка оказалась,которая обзвонила всех врачей,чтобы мне сделать пункцию,данный врач был единственным на тот момент находящимся в клинике и отказал в процедуре,хотя лично мне она была жизненно необходима, я очень плохо себя чувствовала. Сказал приходите завтра с утра ко мне на приём,видимо,чтобы я не только за пункцию заплатила 4 с лишним тысячи,но ещё и повторно за приём. Хотя на Артёме я была у него 5ти минутами раньше. Свинское отношение по-просту. Платишь такие огромные деньги,на секундочку,почти 20 тыс.за лечение гайморита и ещё получаешь отворот-поворот, очень обидно!
Елизавета
Так и есть)
20.02.2024
11.01.2019

Услуга: Удаление аденоидов / Аденотомия

Гусейнов Эдуард Гасанович

Была на приеме с ребенком 5 лет перед аденотомией. Предполагала делать ее в этой клинике. При звонке в колл-центр девушка меня проконсультировала по цене данной операции. Аденотомия 30000 руб, Эндоскопическая аденотомия 40000 руб. Плюс анализы в пределах 10000 руб. Прием лора бесплатный перед операцией. В итоге, на приеме, врачом была озвучена сумма 60000 руб. На мой вопрос почему он считает эндоскопическую аденотомию за 40000, а не обычную за 30000, очень высокомерно ответил: Что Вы сюда пришли свои цены устанавливать? Я сослалась на инфо из справочной, сказал, что там сидят тупые девушки, которые не знают, что обычную аденотомию у них в клинике не делают. Прием был бесплатный, но это только для того, чтобы врач озвучил цену операции. Распечатал список этапов, которые надо пройти перед операцией. При этом после каждого этапа надо к нему приходить, чтобы он допускал до следующего. Ну и соответственно, операция с 60000 руб увеличивается на каждый прием. Я пыталась задавать вопросы, т.к. естественно были уже у многих врачей и нас уже консультировали. На что получала по-хамски совет обращаться тогда к тем врачам. При этом на вопрос не отвечая. Читая предыдущие отзывы, я ожидала, что будут накручивать цены. Но такого отношения хамского и высокомерного никак не ожидала, тем более за немалые деньги. В итоге, после всего этого обратилась в другую клинику.
06.12.2018

Осталась довольна

К врачу мы обратились со сложной моей историей болезни.До этого меня лечил один лор,потом лечили в больнице, но через день, как выписались сново поднялась температура и сама причина болезни не была устранена.К Гусейнову Эдуарду обратились, так как нашли в интернете и читали не плохие отзывы и по болезни времени терпень не было сил.Врач все говорит сугубо по делу, ничего лишнего, ложных надежд не даёт конкретно оценивая всю историю болезни( я как ранее написала лечилась уже пол месяца безрезультатно).Врач выписал сдать все необходимые анализы (они дорогие, факт, но не сдав их мы бы не знали причину, которая мучала меня так давно и в прямом смысле не давала нормально дышать и горло болело после пол месяца лечения ).Врач назначил лечения, стала чувствовать себя лучше и начала нормально дышать.Через две недели нужно сдать повторно анализы, чтобы понять ушла ли полностью причина моей болезни, она повторюсь была серьезной и это тот случай, когда время решает многое. P.S. Я для того, чтобы перестраховаться ездила в другую клинику к другому Лору, показала в анализах причину моей болезни и лечение, которое мне назначил Гусейнов, мне лор в другой клинике сказал, что лечение назначено правильно и нужно продолжать лечится так, как назначил Гусейнов Эдуард.Я рекомендую врача, он резкий, но все по факту и результат есть.
05.12.2018

Грамотный мэн
17.08.2018

Я доволен

Молодец Эдуард Гасанович. Я доволен. Когда шел к нему, удивился что столько хороших отзывов, думал проплачены. Оказалось нет. Все по делу. Конечно анализов много на большую сумму пришлось сдать, это минус, но дело свое знает. У меня был правосторонний гайморит. Сделал мне прокол, промыл, закачал лекарство. Процедура неприятная, но что делать! Самый быстрый способ вылечить. Уже на следующий день все ок! Второй раз когда надо было снова проколоть (для повторного промывания - посмотреть, есть ли гной) попал в то же отверстие. Отправил к нему жену.
01.10.2015

Я довольна визитом

Достаточно подробно ответил на все вопросы, никаких претензий у меня нет. Я довольна визитом. Он вообще человек жёсткий, всё правильно говорит, не по теме мы не обсуждали, а так к проблемам он внимательный, и видно, что достаточно хорошо, быстро во всём разбирается, во всё вникает. В общем хороший врач. Я пошла к нему именно потому, что мне рекомендовали его как хорошего грамотного специалиста, опытного, высшей категории.

Классный врач.

Гусейнов, классный врач.
20.04.2024

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Прием был в апреле 2024 г.
13.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2023 г.
05.05.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2022 г.
22.02.2022

Услуга: Тимпанометрия

Прием был в феврале 2022 г.
15.11.2021

Услуга: Процедура Кукушка