Ханукаева Екатерина Васильевна
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Московская, д 103
Витебский государственный медицинский университет
- Клиника Комильфо
- МЦ Здоровье Плюс
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Ханукаева Екатерина Васильевна (4)

dia....@....ru
Посетила Екатерину Васильевну в Здоровье Плюс.Доктор была вежлива и тактична, аккуратно взяла анализы, очень понравилось.

Хорошая клиника, были неоднократно. В этот раз с ребёнком на приеме у Ханукаевой Е. В. Осмотрела, назначила обследование и лечение. Ребенок сказала, еще придёт.

wcb....@....com
Клинику знаем давно, в этот раз были на приеме у доктора Ханукаевой Е. В. с ребёнком. Прием прошел успешно. Назначили обследование, по результатам приедем на повторный приём. На ресепшене администратор отправила нас к стажеру, время было поэтому я терпеливо ждала, да и ребёнок был отправлен в машину с папой. А так просьба обращать внимание и немного ускорять процесс, ребенку в пять лет и сложно ждать.

ann....@....com
Ханукаева Екатерина Васильевна очень грамотный специалист своего дела, на приеме все прошло комфортно, она очень внимательная, все рассказала и объяснила подробно , я нашла своего идеального врача. Всем советую, не пожалеете.

rod....@....ru
Была на приёме у Екатерины Васильевны, беспокоили нарушения цикла и болезненные менструации, доктор отнеслась с вниманием ко мне, обследовала и назначила эффективное лечение, вот уже второй цикл я стала жить спокойно. Спасибо доктору за внимание и компентность.

ipl....@....ru
Сегодня попала на прием к доктору, очень внимательное отношение, все ясно разъяснила.

mar....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо Ханукаевой Екатерине Васильевне ! Обращалась не в первый раз. Екатерина Васильевна всегда найдет время, всегда все спросит, выслушает, назначит доп. обследование (если это необходимо), объяснит, расскажет, поставит диагноз и назначит лечение. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле. Были проблемы со здоровьем в целом, не только в гинекологии. Прошла все назначения, сделали анализы, лечение прошло успешно. Я осталась очень довольна.

lid....@....ru
Екатерина Васильевна прекрасный,грамотный врач! Все обследования прохожу у нее! Я действительно благодарна,что у нас в городе Пятигорске появился такой специалист,который поможет при любой проблеме! Я от сердца и души Благодарю! Железно-5 звёзд!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ang....@....ru
Екатерина Васильевна замечательный гинеколог! Очень грамотный и компетентный врач, все понятно объясняет, есть с кем сравнить, виден уровень столичного специалиста, на голову выше многих местных!

Врач вежливый и приятный, компетентно и четко разъяснила все интересующие меня вопросы. Здоровья Вам!

Халатное отношение. Все на скорую руку. Тупо стрегут деньги. Если, что-то будет серьезное, то за последствия не отвечает.

Спасибо за качественную консультацию, разъяснения были четкими и грамотными! Врач помог мне вылечить мою проблему