Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Кирова, д 81
Прием эндокринолога
Юркова Галина Петровна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1995)
1996 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (терапия)
2003 – Ставропольский государственный медицинский университет (ультрозвуковая диагностика)
- Здоровье Плюс на Кирова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Юркова Галина Петровна (10)

Наблюдаемся у Галины Петровны всей семьей. Спасла маму от удаления ЩЖ. Очень внимательный и знающий свое дело доктор.

Самый лучший эндокринолог,очень внимательная,, отзывчивая,.наблюдаюсь уже 3 месяц очень помогла ,довольна очень ее назначением,рекомедую всем кому нужен эндокринолог.Доктор с большой буквы.Спасибо вам огромное.Дальнейшего процветания вам в вашей очень нужной профессии.

Она посмотрела меня и снимки, и ничего толком не сказала, даже на биопсию не послала. Я не поверила ей и записалась в другую клинику, чтобы показать снимки другому врачу. Там сказали: "Вам срочно нужно делать биопсию и срочно оперировать." А она мне абсолютно ничего не назначила и не сказала. Как так можно? Вот и верь таким врачам в нашем городе. К Юрковой не ходите, она никакой специалист.

Я в восторге, за последние десять лет лучше специалиста не встречал, очень грамотный , деликатный доктор

viktoria_maria86
Галина Петровна очень хороший специалист. Была у неё на приёме. Всегда внимательна к деталям. Побольше бы таких как она.

zol_lina
Замечательный доктор👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

nino19se
Замечательный доктор.👍Осталась довольна.

Сергей
Галина Петровна спасла от удаления щитовидки.

Очень квалифицированный и чуткий доктор. Наблюдаюсь у Галины Петровны не первый год. Хочу пожелать ей здоровья и благополучия👍👏💐