Ставропольский край, г Пятигорск, ул Московская, д 103
Запись на онлайн-консультацию
Клиника перезвонит и расскажет, как пройти консультацию
Канкулова Милана Мухамедовна: эндокринолог, диетолог, врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.
Специализируется на лечении различных заболеваний эндокринного профиля, таких как:
Несахарный диабет – неправильная работа гипофиза и гипоталамуса провоцирует постоянное ощущение жажды и частое мочеиспускание;
Сахарный диабет – представляет собой болезнь, возникающую из-за недостаточного содержания в организме гормона инсулина;
Нарушения репродуктивной системы – проблемы с лактацией, нерегулярный менструальный цикл, расстройства, связанные с климаксом;
Эндокринное бесплодие – недуг, которому в равной степени подвержены мужчины и женщины;
Другие болезни, связанные с эндокринной системой – ожирение, гигантизм, недостаточность надпочечников.
Канкулова Милана Мухамедовна составляет индивидуальную программу питания.
- 2022 г.повышение квалификации по программе «Терапия», Учебный центр «Социум»
- 2019 г.профессиональная переподготовка по программе «Профпатология» на базе Столичного образовательного центра
- 2019 г.профессиональная переподготовка по программе «Детская эндокринология» на базе Столичного образовательного центра
- Клиника Комильфо
Записалось 72 человека
Отзывы о враче Канкулова Милана Мухамедовна (4)

Благодарим вас за развернутую субъективную обратную связь, это важно для нас. Однако хотели бы, в свою очередь, отметить следующее:
1. Медсестра выносит расходные материалы из кабинета после каждого пациента, не очень понятно, что конкретно вас смутило. Наверное, следующему пациенту приятнее будет находиться в кабинете без мусора.
2. Подписывать медицинские документы абсолютно законно, более того, это строгое требование законодательства. Без договора на оказание медицинских услуг мы имеем право отказать вам в их предоставлении. Все необходимые документы размещены на нашем сайте в открытом доступе, чтобы пациенты могли заранее с ними ознакомиться. Если в холле вам по какой-то причине было темно, можно было попросить администратора сделать свет поярче, нет никаких проблем.
3. Кабинет стандартных размеров, соотвествующий всем нормам: в нем находятся стол, кушетка, шкаф, кресло, раковина и т.д.
4. Доктор прописала низкоуглеводную диету всего лишь на 3 дня для ведения пищевого дневника. Полноценный протокол по питанию дается только после обследований, в том силе результатов по ведению дневника, чтобы пациенту было комфортно по состоянию здоровья, а организм не находился в «стрессе».
5. По поводу зашедшей в кабинет медсестры во время приема – мы обязательно проведем беседу с персоналом, чтобы впредь такого не повторилось.
Очень жаль, что у вас сложилось такое резко негативное впечатление о нашей клинике, хотя вы у нас не впервые. Надеемся, что вы найдете «свою» клинику, которая будет полностью соответствовать всем вашим критериям. Со своей стороны будем работать над улучшением качества обслуживания пациентов!
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением
Администрация клиники Comilfo.